Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

Как быстро летит время! 34-летняя певица Вера Брежнева и музыкальный продюсер 53-летний Константин Меладзе вместе уже почти год, и это только официально − пара скрепила свои отношения узами брака 22 октября 2015 года. Свадьба, к слову, состоялась в Италии и под грифом "совершенно секретно", чем и вызвала огромный ажиотаж.

В Сети практически сразу появились свадебные снимки молодоженов, но Вера и Константин, тем не менее, еще долгое время не подтверждали информацию о женитьбе. Не скроем, внимание и бурное обсуждение поклонников вызвала еще и разница в возрасте супругов − 19 лет. А бывшая жена Меладзе и вовсе негативно отзывается об этом союзе.

И только спустя 5 месяцев после бракосочетания Брежнева и Меладзе подтвердили, что свадьба все-таки состоялась. Случилось это в эфире программы "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым. Не можем не показать тебе и свадебное видео, которым поделилась сама Вера.

А недавно Вера Брежнева в интервью изданию "ОК" впервые откровенно рассказала о браке с Константином Меладзе. Артистка призналась, что во всем и всегда слушается своего супруга: 

Брежнева также подчеркнула, что многими рабочими делами занимается лично: контролирует процесс работы, много времени посвящает разработке концепции, ведет коммуникацию с организаторами (в конце 2015 года Вера открыла свадебное агентство). Но все же мнение мужа для нее всегда самое главное, к тому же он поддерживает жену во всех начинаниях. К слову, Константин Меладзе тоже рассказал, как его изменила женитьба на Вере Брежневой.

Отметим, стало известно, что Вера находится в хороших отношениях с семьей Константина. И этот момент тоже позитивно влияет на брак, еще больше его укрепляет и свидетельствует о высоком доверии и взаимоуважении этой пары!

Напомним, назван город, который будет принимать Евровидение 2017. Многие удивились, почему оргкомитет выбрал именно его. Причины ты можешь узнать по ссылке.

[embed provider="youtube"]UJ_RQy2IeOY[/embed]

ИсточникGloss9 сентября 2016, 17:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик