Участник проекта Маленькі гіганти Саша Подолян придет на Голос. Діти

Саша Подолян
Саша Подолян
пресс-служба

12-летний Саша Подолян, обладающий потрясающим оперным вокалом, надеется попасть на шоу Голос. Діти до того, как его голос подвергнется возрастным изменениям.

Читай также: Ведущая пост-шоу Холостяк повеселилась в столичном ресторане

В 2015 году в проекте Маленькі гіганти Саша удивил зрителей сильным исполнением известного хита Кузьмы Скрябина Танец пінгвіна.

Юный певец даже был приглашен выступить на одной сцене вместе с итальянским тенором Робертино Лорети, исполнителем хитов Jamaica и О sole mio.

Саша напоминает меня в молодости. Я поражен его харизмой и голосом. Саша, у тебя особенный голос", – сказал тогда Робертино Лорети в эфире Сніданку з 1+1.

Напомним, что ранее радио Аристократы провело в Киеве полномасштабную тихую дискотеку.

Смотри онлайн, как Саша Подолян спел на шоу Маленькі гіганти (канал 1+1):

Саша Подолян на шоу Маленькі гіганти
0:00 / 07:34

ИсточникGloss14 сентября 2016, 11:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности