Эксклюзив: Игорь Кондратюк прокомментировал запрет на выезд Виталию Козловскому из Украины

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Виталию Козловскому запретили выезд из Украины на 83 года. Певец подтвердил нам данную информацию и уже дал по этому поводу свой комментарий. 

После того как Виталий прекратил сотрудничество с продюсером Игорем Кондратюком, последний запретил ему исполнять песни из репертуара, созданного за время их сотрудничества. Однако, по заявлению Кондратюка, Козловский неоднократно нарушал права. Судебные разбирательства между продюсером и артистом никак не утихнут уже на протяжении нескольких лет.

Чтобы понимать объективную и целостную картину вокруг этого спора, редакция tochka.net также попросила продюсера Игоря Кондратюка прокомментировать скандальный запрет на выезд Виталию Козловскому из Украины. 

[expert author="Игорь Кондратюк " position="украинский продюсер, телеведущий" photo_id="542850" label=0]В данном вопросе я не занимаю чью-то сторону – у меня ее попросту нет. Зато у меня есть судебное решение. Точно знаю, что правда на моей стороне. До поры до времени я не реагировал на сложившуюся ситуацию, пока не понял, что единственное средство борьбы с глупостью – введение человека в объективные рамки, в данном случае – закона. Запрет Виталию Козловскому на выезд за границу до 1 января 2099 года – процессуальная мера, к которой все шло логически.

Мне неважно, что сейчас в мой адрес летят оскорбительные фразы, а больше обидно за то, что человек врал в суде (не только обо мне, но и о Владимире Бебешко, Яне Прядко). Это ужас. Если бы в Украине была американская практика, когда человек кладет руки на Библию и при этом говорит: "Клянусь не врать", то он бы уже сгорел на месте.[/expert]

Правообладателем репертуара Виталия Козловского является "Украинская Музыкальная Издательская Группа", которой Игорь Кондратюк передал права на управление бывшим репертуаром певца. На данный момент редакция нашего сайта сделала компании запрос на комментарий и ждет официального ответа. 

ИсточникGloss14 сентября 2016, 18:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке