Эксклюзив: Игорь Кондратюк прокомментировал запрет на выезд Виталию Козловскому из Украины

ИсточникGloss14 сентября 2016, 18:15   330

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Виталию Козловскому запретили выезд из Украины на 83 года. Певец подтвердил нам данную информацию и уже дал по этому поводу свой комментарий. 

После того как Виталий прекратил сотрудничество с продюсером Игорем Кондратюком, последний запретил ему исполнять песни из репертуара, созданного за время их сотрудничества. Однако, по заявлению Кондратюка, Козловский неоднократно нарушал права. Судебные разбирательства между продюсером и артистом никак не утихнут уже на протяжении нескольких лет.

Чтобы понимать объективную и целостную картину вокруг этого спора, редакция tochka.net также попросила продюсера Игоря Кондратюка прокомментировать скандальный запрет на выезд Виталию Козловскому из Украины. 

[expert author="Игорь Кондратюк " position="украинский продюсер, телеведущий" photo_id="542850" label=0]В данном вопросе я не занимаю чью-то сторону – у меня ее попросту нет. Зато у меня есть судебное решение. Точно знаю, что правда на моей стороне. До поры до времени я не реагировал на сложившуюся ситуацию, пока не понял, что единственное средство борьбы с глупостью – введение человека в объективные рамки, в данном случае – закона. Запрет Виталию Козловскому на выезд за границу до 1 января 2099 года – процессуальная мера, к которой все шло логически.

Мне неважно, что сейчас в мой адрес летят оскорбительные фразы, а больше обидно за то, что человек врал в суде (не только обо мне, но и о Владимире Бебешко, Яне Прядко). Это ужас. Если бы в Украине была американская практика, когда человек кладет руки на Библию и при этом говорит: "Клянусь не врать", то он бы уже сгорел на месте.[/expert]

Правообладателем репертуара Виталия Козловского является "Украинская Музыкальная Издательская Группа", которой Игорь Кондратюк передал права на управление бывшим репертуаром певца. На данный момент редакция нашего сайта сделала компании запрос на комментарий и ждет официального ответа. 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.