Оля Полякова о скандале с Кварталом 95: Государство дрючить надо

Оля Полякова
Оля Полякова
facebook.com/polyakovamusic

Исполнительница Оля Полякова не стала молчать и выразила свое мнение относительно скандала, который на днях разгорелся вокруг выступления студии Квартал 95 в Юрмале (Латвия).

На своей соцстраничке Суперблондинка, которая выступала на фестивале Made in Ukraina, стала на защиту команды Студии Квартал 95.

Читай также: Оля Полякова вышла на сцену с серьезной травмой шеи

Полякова решила написать пост, после того, как прочитала в одном из украинских изданий статью о том, что в Юрмале на фестивале Made In Ukraina вместе со Студией Квартал 95 выступало много популярных звезд, но они не торопятся комментировать ситуацию. Издание предположило, что артисты просто боятся высказаться.

“Ну, во-первых, мой ответ получить никто не мог, так как я нахожусь последние три дня очень далеко от Украины и на связь выхожу редко! А во-вторых, Полякова никогда, ничего и никого не боится! И вот что я думаю по этому поводу. Я немного изучила ситуацию и очень расстроена тем, что уважаемые люди, политологи, журналисты, активисты приняли участие в этой истерике. Но хуже не это, а то, что люди по прежнему отождествляют себя с властью и государством! Его, государство, дрючить надо, отжимать у него права, свободы и привилегии! Ежедневно дрючить! В ЖЭКах, в судах, в милиции, в школах и на дорогах! Кто как умеет! Весь западный мир держит власть в жестком прессинге! Никто из нас с вами на политику страны не влияет, кредиты не просит, из казны не ворует… Нам, конечно, тоже хочется, но “очередь“ расписана на годы вперед, там уже все “занято!“. И только Квартал уже больше 10 лет всем этим “рептилоидам“ правду матку рубит. Иногда даже получается смешно). Да, сатира может быть удачной или не удачной, но это, поверьте, лучше, чем когда ее нет. И чем жестче такие шутки, тем больше шансов, что власть будет в тонусе“, – написала певица.

Напомним, скандал со Студией Квартал 95 разгорелся после выступления Владимира Зеленского, где он выставил Украину “попрошайкой“ .

Смотри онлайн-видео концерта Оли Поляковой:

Оля Полякова
0:00 / 01:00

ИсточникGloss15 сентября 2016, 10:05

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»