Украинская группа презентовала сюрреалистичный клип о прошедшем лете

В отличие от всех предыдущих работ инди-поп музыкантов, видео на песню Backseat kisses не черно-белое, а, напротив, радует яркими цветами и красками.

Читай также: За кадром: Алан Бадоев показал, как снимался клип-рекордсмен

Нам близка черно-белая эстетика, но в этот раз безумно захотелось чего-то яркого. Этот клип напоминает нам о нашем лете, которое мы провели на лучших музыкальных фестивалях Украины. Мы не стали монтировать концертное видео, как делают многие другие группы, а решили сделать клип с таким же настроением, которое подарили нам летние фестивали — ярким и немного сумасшедшим! С помощью видео Backseat kisses мы хотим сохранить его на максимально долгое время!“  — комментируют сами музыканты.

Backstage со съемок клипа COLAARS
Backstage со съемок клипа COLAARS
Пресс-служба COLAARS

Режиссировала видео талантливая клипмейкер Евгения Бондаренко. 

Мы специально не стали обращаться к модельным скаутам и проводить стандартные кастинги, мы искали девушек вокруг себя. Нам нужны были очень характерные и в то же время искренние типажи. Клип Backseat kisses — об эмоциях. Острых, ярких, настоящих — которые живут внутри каждого из вас и рвутся наружу. Мы встречались с нашими героинями в неформальной обстановке, разговаривали о совершенно странных вещах и искали в глазах те самые эмоции — разные, но главное настоящие“, — вспоминают сами COLAARS.

Съемки над клипом длились практически сутки в одной из фотостудий столицы. Как признались сами музыканты, под конец съемочного процесса они уже валились с ног, но специально не делали перерыв и не переносили оставшиеся сцены на следующий день, ведь им важно было, чтобы у клипа была целостность и единое настроение.

Мы очень рады, что отказались от своей первоначальной идеи — снять в клипе сфинкса. Зная повышенную активность этой породы, теперь понимаем, что при наличии в кадре такого котика, нам бы пришлось не спать дня три", — смеются сами музыканты.

СOLAARS — молодая инди-поп группа из Украины. Музыканты cотрудничают с британскими саундпродюсерами — их первый ЕР Wood Arsenal создал бывший продюсер Arctic Monkeys Алан Смит, над вторым ЕР Native работал Хью Фотергилл (Hadouken, Kodaline, La Roux).
Успешно закрыв фестивальный сезон и объездив самые крупные фестивали лета — Файне Мiсто, Hedonism, Koktebel Jazz Festival и т.д. — ребята заканчивают работу над своим третьим ЕР, выход которого запланирован уже на эту осень.

Напомним, ранее Макс Барских представил обложку и название нового альбома.

Смотри фото backstage со съемок клипа:

ИсточникGloss15 сентября 2016, 16:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Нас ждут десятки событий - рассказываем о самых интересных фестивалях и мероприятиях
В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

Индийский ночной базар с пестрыми прилавками, танцами, просмотром болливудских фильмов и другими аутентичными развлечениями
Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull