Украинская группа презентовала сюрреалистичный клип о прошедшем лете

В отличие от всех предыдущих работ инди-поп музыкантов, видео на песню Backseat kisses не черно-белое, а, напротив, радует яркими цветами и красками.

Читай также: За кадром: Алан Бадоев показал, как снимался клип-рекордсмен

Нам близка черно-белая эстетика, но в этот раз безумно захотелось чего-то яркого. Этот клип напоминает нам о нашем лете, которое мы провели на лучших музыкальных фестивалях Украины. Мы не стали монтировать концертное видео, как делают многие другие группы, а решили сделать клип с таким же настроением, которое подарили нам летние фестивали — ярким и немного сумасшедшим! С помощью видео Backseat kisses мы хотим сохранить его на максимально долгое время!“  — комментируют сами музыканты.

Backstage со съемок клипа COLAARS
Backstage со съемок клипа COLAARS
Пресс-служба COLAARS

Режиссировала видео талантливая клипмейкер Евгения Бондаренко. 

Мы специально не стали обращаться к модельным скаутам и проводить стандартные кастинги, мы искали девушек вокруг себя. Нам нужны были очень характерные и в то же время искренние типажи. Клип Backseat kisses — об эмоциях. Острых, ярких, настоящих — которые живут внутри каждого из вас и рвутся наружу. Мы встречались с нашими героинями в неформальной обстановке, разговаривали о совершенно странных вещах и искали в глазах те самые эмоции — разные, но главное настоящие“, — вспоминают сами COLAARS.

Съемки над клипом длились практически сутки в одной из фотостудий столицы. Как признались сами музыканты, под конец съемочного процесса они уже валились с ног, но специально не делали перерыв и не переносили оставшиеся сцены на следующий день, ведь им важно было, чтобы у клипа была целостность и единое настроение.

Мы очень рады, что отказались от своей первоначальной идеи — снять в клипе сфинкса. Зная повышенную активность этой породы, теперь понимаем, что при наличии в кадре такого котика, нам бы пришлось не спать дня три", — смеются сами музыканты.

СOLAARS — молодая инди-поп группа из Украины. Музыканты cотрудничают с британскими саундпродюсерами — их первый ЕР Wood Arsenal создал бывший продюсер Arctic Monkeys Алан Смит, над вторым ЕР Native работал Хью Фотергилл (Hadouken, Kodaline, La Roux).
Успешно закрыв фестивальный сезон и объездив самые крупные фестивали лета — Файне Мiсто, Hedonism, Koktebel Jazz Festival и т.д. — ребята заканчивают работу над своим третьим ЕР, выход которого запланирован уже на эту осень.

Напомним, ранее Макс Барских представил обложку и название нового альбома.

Смотри фото backstage со съемок клипа:

ИсточникGloss15 сентября 2016, 16:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке