Алла Мазур рассказала о ценном подарке, который хочет получить

ИсточникGloss16 сентября 2016, 14:00   327

Алла Мазур
Алла Мазур
пресс-служба 1+1

16 сентября бессменная ведущая программы ТСН. Тиждень Алла Мазур отмечает день рождения. Алла пришла в гости в студию Сніданок з 1+1, где рассказала о ценном подарке, который мечтает получить.

По словам Аллы, она не любит приходить на прямой эфир в свой день рождения. Но в этом году ведущая 1+1 сделала исключение – и все ради одной идеи: рассказать историю 16-летнего мальчика, который очень ее впечатлил.

Речь идет об Иване Верехе, страдающего от серьезной болезни. Мазур обратилась к зрителям, чтобы они помогли Ивану собрать необходимую сумму на неотложную операцию по пересадке костного мозга.

Алла Мазур пришла на программу Сніданок з 1+1
Алла Мазур пришла на программу Сніданок з 1+1
пресс-служба 1+1

“Друзья! Вот и наступил мой день рождения) Я уже знаю, что было бы лучшим подарком для меня сегодня: подарить радость и надежду одному мальчику. Его зовут Ваня Верех. Ему –16. И это проблема. Есть такая история: мы охотнее помогаем маленьким деткам, быстрее откликаемся на их боль. И Ваня пока не единственный среди подопечных фонда Таблеточки, на счету которого еще недавно был ноль! А на самом деле 15 лет из своих 16-ти этот мальчик каждый день борется за жизнь. Потому что попал в детскую гематологию Охматдет, когда ему был всего год. Этому ребенку пришлось испытать на себе едва ли не все проблемы нашей медицины. Наконец оказалось: у него такая болезнь, которую в Украине даже не диагностируют. А тем более - не умеют лечить. Но лечат в Италии. И Ваня не сдается. Хотя на это уходит весь копеечный семейный бюджет. Специалисты в Италии сказали: есть шанс спасти парня. Шанс на полноценную жизнь – есть. И пересадка костного мозга требуется как можно быстрее. Спасти жизнь – это лучший и самый ценный подарок. Всем неравнодушным спасибо заранее!“, – обратилась ко всем Мазур. 

Мазур помогает мальчику Ване собрать деньги на его лечение
Мазур помогает мальчику Ване собрать деньги на его лечение
пресс-служба 1+1

Чтобы привлечь больше людей к проблеме Ивана, Алла даже создала свою официальную страницу на Facebook.

Чтобы привлечь больше зрителей, я наконец завела официальную страницу в Facebook. Несколько лет собиралась это сделать. Завела я ее буквально вчера и постараюсь как можно чаще там появляться и общаться со зрителями“, – сказала ведущая.

Смотри выпуск проограммы Сніданок 1+1 с Аллой Мазур:

Ведущая призвала всех неравнодушных людей помочь Ване, ведь даже незначительная помощь каждого из нас может дать надежду на полноценную жизнь юноши.

Напомним, Алла Мазур украсила страницы глянца.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua