Брежнева, Галкин и Лорак зажгли на свадьбе сына российского олиграха

Вера Брежнева и Максим Галкин
Вера Брежнева и Максим Галкин
LifeCorr

Бракосочетание прошло в подмосковных Жаворонках, пишет Life.ru.

На свадьбе были замечены звезды как российского, так и украинского шоубиза.

Читай также: Подороже: на свадьбе сына русского миллиардера выступили Maroon 5

Вера Брежнева и Максим Галкин были ведущими вечера, Ани Лорак, Филипп Киркоров и Илья Лагутенко пели для гостей.

Смотри, как Филипп Киркоров спел на свадьбе Михи Чигиринского:

Филипп Киркоров на свадьбе Чигиринского
0:00 / 00:33

Отметим, что Максим Галкин ради солидного гонорара прервал празднование дня рождения своих детей Лизы и Гарри, которое в тот вечер отмечали в его подмосковном замке. 

Cвадьба прошла по всем еврейским канонам: в самом начале гости стали свидетелями хупы — иудейского венчания, проведённого московскими раввинами. Незадолго до торжества невеста приняла гиюр — исповедовшая христианство Ната приняла религию супруга. После таинства компания переместилась с огромный шатер, воздвигнутый на территории замка. 

Миха Чигиринский и Ната Пхакадзе
Миха Чигиринский и Ната Пхакадзе
LifeCorr

Свадьбу омрачало лишь отсутствие в зале одного из самых близких людей хозяина торжества — родного брата Александра Чигиринского — Шалвы. Скандальный олигарх сейчас дожидается суда в США, где его обвинили в “незаконном сексуальном контакте с несовершеннолетней“. Более того, о домогательствах со стороны миллиардера заявила и его дочь. Однако семейные неприятности не помешали родне и гостям Чигиринских оторваться на полную катушку. 

Миха Чигиринский и Ната Пхакадзе
Миха Чигиринский и Ната Пхакадзе
LifeCorr

На установленных по всему периметру шатра экранах гостям показали трогательную историю любви молодожёнов, из которой приглашенные узнали, что миниатюрная и скромная Ната Пхакадзе познакомилась с наследником миллиардного состояния Микой Чигиринским более трёх лет назад. В светских кругах пару называли одной из самых красивых и крепких. Все каникулы и праздники влюблённые проводили вместе, а во время летнего отпуска в Нью-Йорке Чигиринский-младший сделал предложение любимой. Кольцо с внушительным бриллиантом юноша преподнёс Пхакадзе в нью-йоркском Central Park, на виду у праздных зевак и жующих орехи белок. Беседку романтичный жених украсил фонариками, лепестками роз и свечками в виде фразы Marry Me (выходи за меня, — пер. с англ.). Восьмого сентября Ната и Мика расписались в загсе Барвихи.  

Если на свадьбе дочери Чигиринского Марии в прошлом году компанию прокачал американский рэпер Баста Раймс, то на этот раз выбор пал на британскую группу Blue. С ходу заявив на сцене “Мазаль тов! Я тоже еврей, давайте выпьем водки“, солист коллектива Энтони Коста потребовал принести ему и его друзьям Ли Райану и Саймону Уэббу рюмки с горячительным. После того как “жажда“ была утолена, артисты начали выступление с песни Fly by. У сцены в это время дежурил предусмотрительный официант с бутылкой водки и тремя рюмками: и, как оказалось, правильно сделал. После первой композиции группа снова потянулась к спиртному. Апогеем шоу стала легендарная песня Sorry seems to be the hardest word — ее коллектив исполнил, осушив к тому времени практически бутылку беленькой.

Поздравить молодоженов и их родителей прибыли Арас и Эмин Агаларовы, бизнесмен Марк Гарбер, олигархи Муса Бажаев и его друг Александр Машкевич, рестораторы Александр Раппопорт и Аркадий Новиков с дочерью Александрой, а также Ольга Крутая, Сергей Капков и Кети Топурия с супругом Львом Гейхманом. Близкий друг семьи Роман Абрамович на свадьбе не появился: вместо себя к приятелю он прислал сына Аркадия. 

На свадьбе вряд ли нашелся бы человек, чьи гастрономические капризы не были удовлетворены — на столах можно было увидеть осетрину, нежнейшую утку с рукколой в бальзамическом уксусе, узбекский плов и шашлык всех видов. Кондитер Ренат Агзамов тоже нашёл, чем удивить: в его 200-киллограмовом торте специально были установлены экраны, на которых транслировался танец молодоженов.

Напомним, ранее 55-летний российский олигарх женился на 18-летней модели.

Смотри, как Илья Лагутенко спел на свадьбе Михи Чигиринского:

Илья Лагутенко на свадьбе Чигиринского
0:00 / 00:51

ИсточникGloss19 сентября 2016, 15:43

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке