Джоли и Питт: жизнь звездной пары в фотографиях

Новость о разводе голливудских актеров Джоли и Питта – самой красивой пары Голливуда – обескуражила всех, в том числе, и редакцию tochka.net. Нам довольно-таки часто попадали на глаза новости о том, что пара находится на гране развода. Однако до недавнего времени официальных ответов по данному вопросу никто не давал.

На днях же ряд авторитетных изданий (например, people.com) одно за одним сообщало, что Анджелина Джоли все-таки подала на развод. Адвокат Джоли утвержает, что подробных комментариев на эту тему она давать не будет, и просит журналистов уважать ее личную жизнь. Все подробности мы узнаем позже, а пока хотим представить твоему вниманию подборку самых ярких снимков пары, которую подготовили BBC.  

Итак, Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году. Пара начала встречаться на съемках фильма "Мистер и миссис Смит", вышедшего на экраны в 2005 году. В то время Питт еще был женат на актрисе Дженнифер Энистон. На фотографии Анджелина Джоли и Брэд Питт в международном токийском аэропорту Нарита 27 ноября 2005 года. Они приехали на японскую премьеру фильма "Мистер и миссис Смит". Питт держит приемную дочь Джоли – Захару Марли. В 2015 году Захара Марли заявит, что хочет жить со своей биологической матерью.

У Джоли и Питта шестеро общих детей, трое из которых – приемные. На этом снимке Анджелина Джоли держит приемную дочь Захару, а Брэд Питт – приемного сына Мэддокса. Это фото было сделано в ноябре 2006 года в индийском городе Мумбай. Именно там Анджелина Джоли снималась в главной роли в биографической драме режиссера Майкла Уинтерботтома "Ее сердце".

Брэд Питт и Анджелина Джоли в мае 2007 года на кинофестивале в Каннах, на премьере картины "Ее сердце".

Брэд Питт и Анджелина Джоли на боксерском поединке за титул чемпиона мира между американцем Флойдом Мейвезером и англичанином Рикки Хаттоном в Лас-Вегасе (8 декабря 2007 года).

На этом фото 15 мая 2008 года Брэд Питт и беременная Анджелина Джоли прибыли на премьеру анимационного фильма "Кунг-фу панда" на Каннском кинофестивале. Одну ролей фильма (мастера Тигрицы) озвучивала Анджелина Джоли. В 2008-м у пары родились близнецы - мальчик Нокс и девочка Вивьен. Так Джоли и Питт стали родителями шестерых детей.

Анджелина Джоли – посол доброй воли УВКБ ООН. Вместе с супругом (на фото сидит на корточках) в апреле она посетила семью боснийской мусульманки Сабины Карман и четверых ее детей возле города Вышеград в Боснии. Питт и Джоли известны своей активной гуманитарной деятельностью. В 2001 году Джоли стала Послом доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Она также основала целый ряд благотворительных организаций, в том числе фонд "Джоли-Питт".

Вместе со своими шестью детьми Брэд Питт и Анджелина Джоли прибыли в аэропорт Ханэда в Токио 8 ноября 2011 года. Супруги довольно часто путешествовали со своими детьми.

Посол доброй воли УВКБ ООН Анджелина Джоли вместе с супругом в июне 2014 года принимали участие в международном саммите "Остановите сексуальное насилие в зонах конфликтов" (End Sexual Violence in Conflict). 

В мае 2014 года супруги прибывают на премьеру фильма "Малефисента", в которой Джоли сыграла одну из главных ролей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли выглядели счастливой, даже идеальной, парой, и известие об их грядущем разводе стало для многих крайне неожиданной новостью.

ИсточникGloss21 сентября 2016, 00:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик