Судьба детей Анджелины Джоли и Брэда Питта после развода

Мир всколыхнула шокирующая новость – одна из самых красивых пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся. Буквально около месяца назад они отметили свою вторую годовщину свадьбы.

Ранее мы уже писали, что адвокат Анджелины Джоли подтвердил информацию о разводе. По словам Питта, самое главное сейчас – "позаботиться о спокойствии и благополучии детей". Это он рассказал в интервью журналу People. Также 51-летний актер попросил представителей прессы не беспокоить их детей в столь сложный момент.

В своем заявлении Джоли потребовала предоставить ей полную опеку над шестью детьми, при этом она не против их встреч с Брэдом. Всего пара воспитывает шестерых детей. Трое из них приемные – Мэддокс, Захара и Пакс Тьен и трое биологические – дочь Шайло и двойняшки Нокс Леон и Вивьен. 

Старшего сына Мэддокса Анджелина усыновила в 2002 году, еще до ее знакомства с Брэдом. Актриса встретила мальчика в Камбоджи, когда ему был всего годик.

В 2005 году Джоли усыновила девочку Захару из Эфиопии. Когда Анджелина забрала девочку, ей было всего шесть месяцев, и при этом она страдала от недоедания и обезвоживания. В то время Джоли уже начала встречаться с Брэдом. 

В 2006 году появилась на свет первая биологическая дочь пары Шайло, а через год пара усыновила вьетнамского мальчика Пхам Куанг Санг, который после усыновления получил имя Пакс Тьен.

В 2008 году у пары родились близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин Нокс — в честь дедушки Брэда, а Вивьен Маршелин — в честь матери Анджелины.

После развода приемный сын Пакс точно останется с мамой. По вьетнамскому законодательству мальчик будет жить с Анджелиной, так как он был усыновлен, когда пара еще не была в браке. Судьба их родных детей пока неизвестна.

ИсточникGloss21 сентября 2016, 13:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой