Судьба детей Анджелины Джоли и Брэда Питта после развода

Мир всколыхнула шокирующая новость – одна из самых красивых пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся. Буквально около месяца назад они отметили свою вторую годовщину свадьбы.

Ранее мы уже писали, что адвокат Анджелины Джоли подтвердил информацию о разводе. По словам Питта, самое главное сейчас – "позаботиться о спокойствии и благополучии детей". Это он рассказал в интервью журналу People. Также 51-летний актер попросил представителей прессы не беспокоить их детей в столь сложный момент.

В своем заявлении Джоли потребовала предоставить ей полную опеку над шестью детьми, при этом она не против их встреч с Брэдом. Всего пара воспитывает шестерых детей. Трое из них приемные – Мэддокс, Захара и Пакс Тьен и трое биологические – дочь Шайло и двойняшки Нокс Леон и Вивьен. 

Старшего сына Мэддокса Анджелина усыновила в 2002 году, еще до ее знакомства с Брэдом. Актриса встретила мальчика в Камбоджи, когда ему был всего годик.

В 2005 году Джоли усыновила девочку Захару из Эфиопии. Когда Анджелина забрала девочку, ей было всего шесть месяцев, и при этом она страдала от недоедания и обезвоживания. В то время Джоли уже начала встречаться с Брэдом. 

В 2006 году появилась на свет первая биологическая дочь пары Шайло, а через год пара усыновила вьетнамского мальчика Пхам Куанг Санг, который после усыновления получил имя Пакс Тьен.

В 2008 году у пары родились близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин Нокс — в честь дедушки Брэда, а Вивьен Маршелин — в честь матери Анджелины.

После развода приемный сын Пакс точно останется с мамой. По вьетнамскому законодательству мальчик будет жить с Анджелиной, так как он был усыновлен, когда пара еще не была в браке. Судьба их родных детей пока неизвестна.

ИсточникGloss21 сентября 2016, 13:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик