Алина Кабаева: почему ее называют "любовницей Путина"

"Любовница Путина", "новая жена Путина" - это главные эпитеты, которыми наделяют СМИ 33-летнюю российскую спортсменку Алину Кабаеву. 

Гимнастка и светская львица, политический деятель Алина Кабаева ещё в 2012 году призналась, что встретила своего идеального мужчину. Вскоре она отметила, что ей очень хочется выйти замуж, и сразу же после этого заявления журналисты стали замечать на безымянном пальце Кабаевой обручальное кольцо.

На днях молодая мама Алина Кабаева пришла на мероприятие "Легенды спорта", в очередной раз продемонстрировав обручальное кольцо, но кто сделал предложение - до сих пор загадка.

Как все началось: почему Кабаеву стали называть "любовницей Путина"?

Слухи о том, что Кабаева является "подругой Путина", впервые начали появляться с прессе еще в далеком 2006 году. После начала своей политической карьеры Алина вошла в ближайшее окружение президента РФ. Они очень часто появлялись с Владимиром Путиным на официальных и светских мероприятиях.

Все фотографии (4)

12 апреля 2008 года в субботнем номере газеты "Московский корреспондент" вышла скандальная публикация о предстоящей свадьбе Алины Кабаевой с президентом РФ. Новость разлетелась по миру. Позднее было написано опровержение. А генеральный директор издания сообщил о решении приостановить работоспособность газеты. Но разговоры на этом не закончились. Отметим, что Владимир Путин тогда ещё был женат.

Зарубежные издания не прекращали приписывать Кабаевой роман с Путиным. И новая волна обсуждений началась после того, как 29-летняя Кабаева родила девочку в ноябре 2013 году.  The New York Post написал, что это ребёнок Путина. И тот факт, что в июле 2013 года Путин развелся с женой, журналисты не забыли упомянуть.

Миф это или правда - мы сказать не можем, официальных подтверждений или опровержений данной информации ни Кабаева, ни Путин не дают. Одно можно сказать точно - Алина Кабаева претендует на звание самой таинственной невесты Российской Федерации, и, похоже, ей такое внимание приносит удовольствие.

ИсточникGloss22 сентября 2016, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»