Подруга Энистон в шутливой форме прокомментировала развод Питта и Джоли

ИсточникGloss22 сентября 2016, 15:35   289

Челси Хэндлер
Челси Хэндлер
info-selebindo.blogspot.com

Уже несколько дней как голливудские звезды так и простые люди обсуждают развод популярной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта.

41-летняя близкая подруга Дженнифер Энистон Челси Хэндлер также прокомментировала развод и предположила, почему Брэд мог устать от семейной жизни.

Читай также: Развод Джоли и Питта: как это пережить “простым смертным“

Как пишет dailymail.co.uk, Хэндлер с пониманием отнеслась к Питту, которого Джоли обвинила в употреблении алкоголя, наркотиков и в ужасном отношению к детям. К самой же Анджелине Челси была не так добра, Хэндлер назвала Джоли “чертовым лунатиком“.

Поговаривают, что Брэд стал слишком много пить и курить марихуаны. Я удивляюсь, почему он прибег к самолечению? Может, потому, что ему следовало последние 12 лет провести на озере Комо в компании Джорджа Клуни и Мэтта Дэймона вместо того, чтобы торчать в доме с 85 детьми, которые говорят на 15-ти различных языках. Ах да, это потому, что он женат на чертовом лунатике“, - сказала Хэндлер.  

Смотри онлайн-видео, где Челси Хэндлер говорит о разводе Джоли и Питта:

Chelsea Handler reacts to Brangelina split
0:00 / 01:05

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались на съемках фильма Мистер и миссис Смит. Тогда ради Джоли Брэд бросил Дженнифер Энистон, с которой состоял в браке.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua