Советницы Анджелины Джоли: кто такие Арминка Хелик и Хлои Далтон?

Несмотря на то,что и Анджелина Джоли и Брэд Питт уже успели сделать официальные заявления о причинах совего развода, СМИ продолжают пытаться докопаться до истины в вопросе громкого бракоразводного процеса. Среди последних домыслов зарубежных таблоидов - подруги Джоли, британские политики - Арминка Хелик и Хлои Далтон, которые влияют не только на ее политически решения, но и вопросы личного характера. Именно они, готовя Анджелину к политической карьере, могли стать причиной такого твердого решения Джоли о разводе.

Как известно, в последние годы Анджелина больше занята гуманитарными миссиями в зонах военных действий и странах экономического кризиса нежели актерством. Анджелина успела стать послом доброй воли ООН, открыть несколько благотворительных фондов и посетить таборы беженцев.

Сейчас СМИ утверждают, что гуманитарная активность Джоли - часть кампании по продвижению звезды в политику. Менторами и ближайшими подругами Анджелины считаются баронесса и член Палаты Лордов Великобритании Арминка Хелик и бывшая помошница Уильяма Хейга (лидера консервативной партии Великобритании) Хлои Далтон. 48-летняя Арминка Хелик и 37-летняя Хлои Далтон вместе работали советниками Уильяма Хейга, который сейчас активно поддерживает политические взгляды Анджелины.

Кроме явных политических амбиций, СМИ утверждают, что Далтон и Хелик уже не первый год влияют на решения Джоли и в семейных вопросах - от воспитания детей, до семейных туристических поездок. Пока что неизвестно, действительно ли политические менторы Джоли имеют отношение к решению актрисы подать на развод, однако точно известно, что сейчас Арминка и Хлои оказывают большую поддержку Анджелине.

Известно, что в 2015 году они учредили Dalton Helic Foundation, организацию, занимающуюся вопросами образования, помощи беженцам, а также предотвращения насилия в отношении женщин. Совсем недавно подруги также посещали вместе заседания Международного уголовного суда ООН и ездили с благотворительной миссией в Бирму.

Напомним, в 2014 году Анджелина Джоли получила от королевы Великобритании титул почетной леди. Последние новости о влиянии ее политических друзей позволяют предполагать, что американская аткриса сама нацелена получить место в Палате Лордов.

ИсточникGloss23 сентября 2016, 17:56

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик