Маша Ефросинина прокомментировала квартирный скандал в своей семье

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
instagram.com/mashaefrosinina

На днях в СМИ проникла информация о том, что квартира, в которой проживает семья телеведущей Маши Ефросининой, неожиданно оказалась проданной свекровью телеведущей Аллой Хромаевой– мама мужа Ефросининой Тимура Хромаева. Также в новостях писали, что теперь Ефросинину с детьми и мужем выселять из данной квартиры.

КП в Украине Маша Ефросинина прокомментировала квартирные вопрос и заверила, что ее семью никто не выселяет. Кроме этого, телеведущая рассказала, что разделение имущества между ее свекрами длится уже давно.

Я сожалею, что мне приходится эту ситуацию комментировать, но, когда интернет запестрел желтыми заголовками, я решила высказаться один раз, чтобы защитить свою семью от досужих разговоров и поддержать своего свекра Заурбека Майрановича. Лично я не фигурирую в этом деле никак. Мой супруг Тимур давно оградил меня от всех этих распрей. Хотя я всегда стараюсь его поддержать. То что происходит - это серьезная история развода двух взрослых людей, родителей моего мужа, проживших в браке более 40 лет. Этот развод длится давно и проходит очень тяжело. И я очень переживаю за здоровье своего свекра, он – пожилой человек – и ему все в этой ситуации дается очень непросто. Что же касается квартиры, то это вопрос раздела имущества, принадлежащего нашей семье. И раздел этот происходит давно, просто сор из избы никогда нами не выносился. Но с информацией по квартире получилось так, что видимо кто-то со знанием дела изучал реестр и увидел знакомые фамилии и решил это дело обнародовать.В отношении этой квартиры моя семья действует в поле закона, над этим вопросом работают опытные юристы и адвокаты. Нас никто не выселяет. Поверьте, этот вопрос уладится быстро и честно. И еще раз настаиваю, все о чем сегодня говорят – это вопрос развода моих свекров“, – объяснила Маша Ефросинина.

Муж Маши Ефросининой Тимур и их дочь Нана
Муж Маши Ефросининой Тимур и их дочь Нана
instagram.com/mashaefrosinina

Читай также: Маша Ефросинина показала свое свадебное фото

Как сообщает КиевVласть, 29 сентября Печерский районный суд Киева продолжит рассматривать гражданский иск о признании недействительным договора купли-продажи квартиры между Аллой Хромаевой и Валентиной Гурьяновой, помощником нардепа Анатолия Дырива. Поскольку в ответ на действия супруги последовал иск от Заурбека Хромаева – 69-летний отец Тимура Хромаева.

Истец считает, что его жена вопреки ст. 65 Семейного кодекса Украины без его согласия незаконно продала квартиру “с целью прекращения права третьего лица – Хромаева Тимура – пользоваться, вместе с женой и малолетними детьми, указанной квартирой“, – говорится в сообщении.

Напомним, Ефросинина поделилась своими пятничными фантазиями.

Смотри, как Маша Ефросинина танцует в модном платье:

Танцы Маши Ефросининой
0:00 / 00:19

ИсточникGloss24 сентября 2016, 09:38

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик