Битва титанов: Брэд Питт нанял адвоката занимавшегося разводом Майкла Джексона

ИсточникGloss24 сентября 2016, 16:36   366

Образцовая семья, пример для подражания, самая красивая пара Голливуда, кто бы мог подумать, что Анджелина Джоли и Брэд Питт подадут на развод. За плсоледнюю неделю они не сходят с первых страниц мировых СМИ.

Как известно инициатором развода была Джоли. Актриса и в своей петиции в суд обозначила ряд требований. Она не только хочет получить полную опеку над детьми, но и некоторые ценные вещи.

К слову, Питт также хочет получить право опеки. В связи с этим Брэд обратился за помощью к одному из лучших голливудских адвокатов по семейным делам - Лэнсу Шпигелю. 70-летний Лэнс занимался разводами Чарли Шина, Евы Лонгории, Хизер Локлир и покойного Майкла Джексона.

Отметим, что интересы Джоли представляет Лора Вассер. Лора тоже не промах в таких делах, ее клиенты Анджелина Джоли (во время развода с Билли Бобом Торнтоном), Арнольд Шварценеггер, Дениз Ричард и Чарли Шин, Ким Кардашьян, Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, Бритни Спирс, Алек Болдуин и даже Бен Аффлек.

Похоже битва началась серьйозная. Экономисты различных таблоидов тут же подсчитали доходы самой известной голливудской семьи. По различным данным, состояние пары составляет от 450 до 555 миллионов долларов. The People сообщает, что Питт внес в семейный бюджет больше. 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua