Евровидение 2017: Лара Фабиан заявила о желании спеть с Джамалой

Лара Фабиан
Лара Фабиан
EPA/UPG

Певица Лара Фабиан, которая участвовала в Евровидении 1988 и заняла четвертое место, в интервью Сегодня призналась, что хотела бы выступить в финале Евровидения 2017 с Джамалой.

Я бы с удовольствием приехала — как гость. Может, и приеду, если пригласят, почему нет? Я могла бы, например, спеть дуэтом с Джамалой в финале. И, поверьте, сделала бы все, чтобы это был грандиозный финал“,  — поделилась певица.

Читай также: Поклонник Лары Фабиан в Москве избил ее супруга

Артистка обосновала свое желание тем, что обожает Джамалу и была в восторге от номера певицы на Евровидении 2016.

Номер Джамалы показался мне ошеломляющим, совершенным как художественно, так и эмоционально. Ее песня, ее голос, то, о чем она пела, — все это очень тронуло меня. Я верю, что история прабабушки Джамалы и ее народа так же растрогала миллионы людей по всему миру, и если еще не заставила, то обязательно заставит их почитать историю и больше узнать о крымских татарах и Крыме. Я бы хотела встретиться с этой замечательной певицей. Может, вы передадите ей, что я приглашаю ее на один из моих украинских концертов? Была бы счастлива увидеться с ней в Одессе или Киеве — где ей будет удобнее“, — сказала Фабиан.

Звезда вспомнила, каким было ее участие в музыкальном конкурсе Евровидение.

Евровидение — это удивительный опыт, мне было всего 18 лет! Но я не могу сказать, что после участия в этом конкурсе я взлетела и произошел какой-то скачок в моей карьере — я ведь не победила. Понадобилось еще несколько лет, чтобы обо мне заговорили, сначала в Канаде, а потом уже во Франции, Бельгии. Конечно, это большая честь  — получить высокого уровня награду и признание профессионалов мировой музыкальной индустрии. Но куда больше для артиста значит контакт с публикой. Если он есть, ты успешный артист. И я делаю все, чтобы этот контакт был и не прерывался. Любовь публики значит больше, чем все памятные статуэтки, вместе взятые. Можно не выиграть ни одного конкурса и даже в них не участвовать, но быть любимым миллионами“, — отметила артистка.

Также Лара поделилась, что была бы рада, если бы Евровидение 2017 прошло не в Киеве, а в Одессе.

Читай также: Скромная и без охраны – Лара Фабиан на Новой волне 2012

Как по мне, это прекрасный повод показать этот город (Одессу, — Ред.) всему миру — он ведь заслуживает, он уникален! Киев уже проводил Евровидение, и мне кажется, было бы справедливо, если бы в этот раз столица уступила и гости конкурса увидели другую Украину — южную, приморскую, курортную. От этого ваша страна только выиграла бы экономически“, — поделилась артистка.

Лара Фабиан, которая однажды два месяца провела в Украине на съемках музыкального фильма Алана Бадоева Мадемуазель Живаго, призналась, что очень любит нашу страну.

Я очень люблю эту часть Европы. Украина, на мой взгляд, — это уникальная славянская романтика, щедрость во всех смыслах этого слова, красивейшие пейзажи, удивительные памятники архитектуры, богатая история... Но прежде всего — это очень красивые люди, как внешне, так и внутренне. Я очень люблю вашу страну, горжусь своим знакомством с нею и считаю себя другом Украины“, — поделилась знаменитость.

Напомним, ранее Крутой, Фабиан и Бадоев представили в Киеве свой проект.

Смотри видео с Ларой Фабиан, которая исолняет свой хит Je t'aime:

Lara Fabian - Je t'aime
0:00 / 06:22

ИсточникGloss26 сентября 2016, 12:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua