Бизнес звезд: Потап

ИсточникGloss28 сентября 2016, 09:00   300

Потап – популярный украинский певец и продюсер. Один из основателей продюсерского центра MOZGI Entertainment, куда входит дуэт Потап и Настя, группа Время и Стекло и проект Mozgi. Весной 2016 года вместе с Ириной Горовой и Максимом Радуцким открыл в центре Киева – MOZGI Bar&Shop.

Потап рассказал Ivona, насколько ему тяжело совмещать сцену и бизнес, кто ему помогает в организации, а также дал советы людям, которые хотят заняться своим делом.

Интерьер MOZGI bar&shop
Интерьер MOZGI bar&shop
Фото: Марина Головнева

Я мечтал стать тем, кем я сейчас являюсь – чуваком в огромном джипе, в крутой одежде, со своим рестораном и мегапопулярными группами!

Заниматься сценой и иметь свой бизнес крайне сложно, поскольку это две абсолютно разные ипостаси и формы мышления. Но я – человек пограничных состояний, поэтому мне это удается. Здесь очень важно, с какими людьми ты работаешь. Мне повезло, потому что мои партнеры – замечательные люди и настоящие профессионалы, на которых можно положиться.

Читай также: Студия звукозаписи и страусиное мясо: бар MOZGI в Киеве

Ирина Горовая (сопродюсер MOZGI Entertainment – прим. ред.) – мой главный партнер в жизни! Она была первой, кто вкладывал все свои надежды в меня, как в перспективного артиста, в продюсерский центр MOZGI Entertainment и в MOZGI Bar&Shop, и продолжает это делать до сегодняшнего дня. А наше недавнее открытие в ресторанной сфере MOZGI Bar&Shop подарило команде нового надежного партнера в лице Максима Радуцкого. Я уже много лет знаком с его родителями, а Макс был тот самый мальчик, на дне рождения которого 10 лет назад пели Потап и Настя. Подумать даже не мог, что когда-то этот мальчик станет моим компаньоном! Удивительный человек, живущий своей работой, и собравший отличную команду специалистов.

Украинский певец Потап
Украинский певец Потап
пресс-служба

 Почему я решил открыть свой ресторан? Потому что никто не может сделать что-то лучше, чем ты сам! К тому же, пришло время расти выше.

Мой путь к осуществлению и реализации идеи моего бизнеса начинался на коленях…оформляли документы, подписывали бумаги. В момент создания MOZGI Entertainment в моей жизни был непростой период противостояния с бывшими партнерами. Все делалось самостоятельно, каждая новая ступенька давалась нелегко, но каков результат! Команда постоянно расширяется, мы растем вместе, набираясь опыта и становясь с каждым годом профессиональнее. Я очень доволен, что могу положиться на свою команду. Поскольку я – творческий производственник, не претендующий на роль финансиста, экономиста и маркетолога. Моя стихия – создание музыкального и видеоматериала, поиск новых идей и креативная работа с артистами. Поэтому я с радостью передаю всю рациональную часть рабочего процесса своей команде“. 

MOZGI bar&shop
MOZGI bar&shop
Фото: Марина Головнева

Совет от Потапа для молодых бизнесменов:

Команда должна состоять из тех, кто верит в вас и верит в успех общего дела. Они не сразу могут быть суперпрофессионалами, разбирающимися во всех мелочах, они будут учиться вместе с вами по ходу.  Самые главные составляющие – большое желание и верные люди! 

Напомним, Потап регулярно сдает свою налоговую декларацию.

Смотри клип Потапа и Насти на песню Бумдиггибай:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua

Названы лучшие гаджеты 2017 года. Все хочется купить

Названы лучшие гаджеты 2017 года. Все хочется купить

Новый iPhone тоже здесь.
7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

Для тех, кто хочет разбираться в кино.
10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

Свободный стол на выходных здесь – большая редкость.
Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Рассказываем, куда идти, чтобы точно что-то прикупить.