Игорь Верник получил травму во время постельной сцены

Игорь Верник и Александра Ребенок на съемках фильма Пенсильвания
Игорь Верник и Александра Ребенок на съемках фильма Пенсильвания
Пресс-служба НТВ

Артист совсем не ожидал, что ему придется делать паузу в рабочем графике из-за проблем со здоровьем. Однако терпеть боль было невозможно. Травма конечности произошла во время съемок криминальной драмы Пенсильвания, пишет Newsday24.org.

Когда дело дошло до постельной сцены, Верник был преисполнен желания удивить партнершу, актрису Александру Ребенок, и отработать эпизод на высшем уровне. Поэтому перед первым дублем он решил немного разогреть свое тело, воспользовавшись небольшой паузой.  

“По сценарию мы должны были снять постельную сцену с любовницей, это был первый наш первый рабочий день в паре. В доме, где мы снимали, было дико холодно. Как истинный джентльмен, эту ледяную постель я уступил своей партнерше, чтобы она нагрела место. Тем временем я пошел отжиматься, сделал несколько подходов, чтобы согреться. Сценарий не предполагал такой страсти, которую мы выдали. Нам нужно было двигаться, чтобы греть друг друга. Через пару дней после съемок у меня заболела рука, опухла. И совсем недавно мне пришлось делать операцию на связках“, – вспомнил Верник.

В отличие от Игоря и Александры, между которыми на съемочной площадке Пенсильвании царило полное взаимопонимание, их экранные персонажи не вполне подходят друг другу.

По сценарию герой Верника – журналист Эдуард – находится в центре событий сериала. Мужчина подозревает всех в похищении сына, при этом он и сам есть в списке подозреваемых. К тому же, у него непростые отношения с женой, которые с каждым днем становятся все хуже. Эдуард обзаводится любовницей, которая, впрочем, как и жена, не всегда его понимает и окружает заботой.

Эдуард привык решать все вопросы быстро, стремительно, пользуясь своим авторитетом и связями. Но вдруг он оказывается в чужой среде и в очень запутанных обстоятельствах. Он вязнет, как в болоте, застревая с каждым шагом всё больше и больше. Жена Козлова начинает пить, а любовница его не понимает. Всё это случается в тот момент, когда Эдуарду нужно простое человеческое тепло... Пенсильвания не о том, что беда объединяет. Это история двух людей, которые живут вместе по привычке. Их чувства давно ушли, у каждого своя точка зрения на то, кто прав, кто виноват. Но виноваты все“, – рассказывает о своем герое Игорь Верник. 

Смотри кадры со съемок фильма Пенсильвания:

ИсточникGloss29 сентября 2016, 17:59

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы