Олег Собчук побрился налысо ради съемок

Олег Собчук
Олег Собчук
Пресс-служба СКАЙ

Специально для съемок, Олег Собчук не только перевоплотился в бесстрашного рок-н-рольного гонщика, но и сменил имидж – побрился наголо.

Читай также: Звездная дружба: история Николая Матросова и лидера группы С.К.А.Й.

Но, как всегда, артист остался верным своему образу романтика украинского шоубиза, сохранив мужественность и уверенность.

Собчук, стал главным героем видео на песню GoGo. Композиция вошла в треклист свежего, пятого альбома коллектива под названием Нове життя, релиз которого состоялся 26 сентября.

У группы СКАЙ, которая недавно отпраздновала 15-летие сценической деятельности, произошла полная перезагрузка давно полюбившегося и узнаваемого творчества. Новая жизнь, перерождение и старт чего-то абсолютно необычного, неизведанного, лучшего, что не сравниться с предыдущими работами артистов.

Смотри фото со съемок клипа GoGo:

Композиция GoGo, над текстом которой, традиционно, трудился Олег Собчук, стала неким гимном свободы во всех ее проявлениях. Идею клипа, взаимодействие и противостояние полов – женщины и мужчины, – воплотил в жизнь режиссер Виктор Скуратовский, который неоднократно сотрудничал с топовыми артистами отечественного шоу-бизнеса. Основной локацией клипа стал автодром Чайка, где мощный рёв моторов смешался с динамичной ритмикой песни.

Драйв и качественный саунд GoGo не ограничился рок-стилистикой и всеми необходимыми атрибутами данного музыкального направления. Клипмейкер показал современную историю отношений: полную рисков, соперничества и страсти, когда любящие друг друга люди конкурируют между собой. Это история жизни, где пара не желает уступать в своей независимости, стараясь сохранить чувства и не потерять голову от калейдоскопа эмоций. Любовь лидеров и победителей по жизни – сумеют ли они сохранить свою уникальность в борьбе за право оставаться самостоятельными личностями?

Главной героиней клипа стала it-girl, певица – участница девичей группы Real O Алина Астровская. Сердцеедка и настоящая женщина – хищная, недоступная и от того еще более желанная, Алина попытается укротить спесивого мужчину.

К слову, накануне группа отсняла видео на песню Мелодія серця, режиссером которой стал Дима Манифест.

Напомним, ранее лидер группы С.К.А.Й. показал семейные фото с отдыха.

Смотри клип группы СКАЙ на песню Тебе це може вбити:

С.К.А.Й - Тебе це може вбити
0:00 / 04:44

ИсточникGloss30 сентября 2016, 12:38   312

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua