Западные СМИ: "любовница" Путина появилась на публике с ребенком

Совсем недавно, tochka.net писала о том, почему Алину Кабаеву называют "любовницей Путина". Алина не предпринимает никаких попыток опровергнуть или подтвердить эти слухи.  Наоборот, сейчас российская спортсменка, а ныне председатель совета директоров нескольких крупных российских корпораций, чаще стала появляться на публике, посещать телевизионные шоу (недавно Кабаева стала гостьей  программы "Вечерний Ургант" ) и всячески привлекать к себе внимание прессы.

Но, именно её последний визит на шоу в московском дворце "Мегаспорт" наделал много шума, и Алина Кабаева вновь стала самой обсуждаемой персоной как в российских, так и в западных СМИ.  

Все дело в том, что Кабаева сидела на трибуне не одна, а вместе с мальчиком, которому на вид было около десяти лет, и который по оценке британских СМИ очень похож на президента РФ.  

Еще одной интригой вечера стало обручальное кольцо спортсменки. Украшение уже было замечено на руке Кабаевой раньше, но история его появления — по-прежнему загадка. 

Такие уважаемые британские газеты как Daily Mail и The Sun вышли  с провокационным заголовком: "Секретная семья Владимира Путина? Люовница российского президента появилась на публике с обручальным кольцом и двумя мальчиками"

Учитывая колличество запросов в интернете "Кабаева и Путин", "сын Путина и Кабаевой" эти сплетни еще долго будут оставаться на первых стараницах и быть рейтинговой темой. Но поскольку, Алина продолжает подогревать масла в огонь своим молчанием, очевидно, что такое внимание прессы и читателей приносит бывшей спортсменке одно удовольствие, а возможно и способствует карьерному росту.

ИсточникGloss2 октября 2016, 17:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»