Лучше испытывать несчастную любовь: Лорак представила эмоциональный альбом

ИсточникGloss3 октября 2016, 11:25   298

Ани Лорак
Ани Лорак
Пресс-служба Ани Лорак

1 октября 2016 года состоялся релиз 15-го студийного альбома Ани Лорак Разве ты любил.

Читай также: Ани Лорак отпраздновала день рождения с мужем в Греции

Певица представила совершенно новую пластинку, над которой работала на протяжении нескольких лет. Все песни альбома являются частью одной большой темы любви, такой близкой и знакомой всем. Любви разной: счастливой и вдохновляющей, грустной и неразделенной. 

Любовь и боль, радость и печаль всегда идут рядом. Лучше испытать несчастную любовь, чем не любить вовсе. Любовь  —  это самое прекрасное, что есть на свете», — поделилась артистка с Ivona.

Именно потому, что любовь окружает нас повсюду, в каждом слове и в каждой песне, этот релиз станет приятным подарком для настоящих меломанов.

Самый верный способ испытать любовь — это ее дарить, — уверена Каролина.

Новый альбом приоткрывает завесу отношений женщины и мужчины со всеми их чувствами и эмоциями. Отсюда и наполнение пластинки. Все о любви, но песни не похожи друг на друга. Вниманию слушателя открываются 20 треков. Некоторые из них уже знакомы: Корабли, Медленно, Забирай рай, Удержи мое сердце. Их смело можно назвать народными, ведь зрители знают все песни наизусть и поют вместе с Ани Лорак на концертах по всему миру.

Читай также: Ани Лорак впервые появилась на обложке журнала с подросшей дочкой

Конечно же в альбом вошли и совершенно новые композиции: заглавная Разве ты любил…, которая вышла вместе с предзаказом альбома 9 сентября. Долгожданная многими слушателями Греши и Кайся, лирическая Просто скажи, Я буду счастливой и другие. Но общие мотивы просты: полнота души от переполняемых эмоций, и наоборот, боль и пустота от неразделенных чувств.

В своих песнях Ани Лорак рассказывает о давно известных истинах.

На самом деле, нет ни одного человека, который бы по-настоящему любив, не испытывал бы боль. Не страдает только тот, кто никогда не любил“, — считает Лорак.

Альбом Разве ты любил… открывает каждому слушателю песни, написанные людьми с прекрасными, любящими сердцами. В нем собраны композиции, где любовь — это не просто любовь, а способ взаимодействия с окружающим миром, требующая от человека внутренней зрелости, доброты, мудрости, терпения, готовности быть живым и открытым. 

Несмотря на то, что некоторые украинцы в последнее время негативно высказывались в адрес Ани Лорак из-за ее выступлений для российских поклонников, спустя считанные часы с момента релиза, альбом Разве ты любил... занял первую строчку iTunes чарта в Украине и находится там до сих пор.

Новый альбом Ани Лорак на  iTunes
Новый альбом Ани Лорак на iTunes
instagram.com/anilorak_team/?hl=ru

Трек-лист альбома:

Удержи мое сердце
Ты еще любишь
Уходи по-английски (дуэт с Григорием Лепсом)
Греши и кайся
Без тебя
Люблю тебя
Корабли
Любовь
Все отдам
Твоя
Просто скажи
Забирай рай
Разве ты любил
Зеркала (дуэт с Григорием Лепсом)
Осенняя любовь
Я буду счастливой
Я и ты
Пополам
Медленно

Бонус

Уходи по-английски (сольно)

Напомним, ранее Ани Лорак презентовала новый клип.

Смотри новый клип Ани Лорак на песню Разве ты любил:

ПРЕМЬЕРА! Ани Лорак - Разве ты любил
0:00 / 03:53

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua