Бизнес звезд: Ирина Горовая

Ирина Горовая – успешная бизнес-вумен, сопродюсер MOZGIEntertainment. В марте 2016 года вместе с Потапом и Максимом Радуцким открыла в центре Киева ресторан –MOZGI Bar&Shop

Читай также: Бизнес звезд: Потап

Потап уже поделился с Ivona тем, как ему удается совмещать сцену и бизнес. Теперь Ирина Горовая рассказала, чем их ресторан отличается от других, и кому пришла идея создания подобного заведения. 

Ирина Горовая
Ирина Горовая
Пресс-служба

В детстве, как и любая девочка, я мечтала танцевать ... балет! Само слово “бизнес“ в то время было чем-то не совсем правильным и подходящим приличной девушке (смеется – прим.ред).

Наш продюсерский центр MOZGI Entertainment уже качественно зарекомендовал себя в области шоу-бизнеса. В определенный момент я пришла к выводу, что не стоит зацикливаться лишь на одном направлении бизнеса, нужно смотреть дальше и пробовать свои силы в новых направлениях. MOZGI Bar&Shop – абсолютно новый опыт! Это место уникального формата, объединившее ресторан, магазин и студию звукозаписи.

Читай также: Сладкая жизнь: Как открыть кондитерский бизнес по-украински

Хочу сказать, что совмещать два направления бизнеса – это достаточно трудно! Главное – грамотно распределять время. Особенно ценна в этом плане команда, на которую ты можешь положиться. Максим Радуцкий умело управляет MOZGI Bar&Shop, и я уверена в нем на все сто! Когда ты работаешь с качественными специалистами – тебе все под силу!

instagram.com/mozgibar

Идея создания заведения с подобной концепцией давно зародилась у нас с Потапом, однако, полностью ее реализовать мы смогли при помощи ресторатора Максима Радуцкого, у которого уже был опыт в этой сфере. Что касается области музыки, от самого начала и до сегодняшнего дня мы с Потапом полагаемся в первую очередь друг на друга.

Читай также: Super Food: Как в Украине появились сервисы правильного питания

Изначально была лишь идея, которая нас вдохновляла на протяжении нескольких лет. Но решиться на ее реализацию, в силу разных обстоятельств, мы никак не могли. В случае MOZGI Bar&Shop удачно сошлись все составляющие одного пазла! Это было спонтанно и смело, а в итоге, оказалось успешным начинанием. В тот момент, как мы мечтали о ресторане и искали помещение для магазина кепок, фанатом которых является Потап, Максим (Радуцкий) искал место для своего нового заведения. Так более полугода назад у нас родился уже полюбившийся многим MOZGI Bar&Shop.

Я плотно внедрена во все процессы, касающиеся всех направлений бизнеса, которыми занимаюсь. Все самые главные решения, идеи никогда не рассматриваются и не утверждаются без моего непосредственного участия. Безусловно, есть команда, которая работает над общим делом, изо дня в день отдаваясь ему на 100 %, но я привыкла быть тем самым человеком, который всегда во все включен, держит все под контролем и готов брать на себя ответственность. Стоять в стороне – совершенно не моя история!“

Совет от Ирины Горовой для молодых бизнесменов:

Верьте в свое начинание, работайте с профессионалами и доверяйте своей команде! 

Напомним, Ирина Горовая посетила презентацию нового клипа Маши Фокины.

Смотри онлайн-видео, как Ирина Горовая катается на велосипеде по набережной:

Ирина Горовая
0:00 / 00:20

ИсточникGloss3 октября 2016, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua