Украинский пранкер Седюк прокомментировал вооруженное нападение на Кардашян

ИсточникGloss3 октября 2016, 19:00   291

Ким Кардашян
Ким Кардашян
gazettereview.com

40-летняя звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель Ким Кардашян, которая хочет подать в суд на Виталия Седюка, за то что он попытался поцеловать ее ягодицы, была ограблена в отеле Парижа (Франция).

Читай также: Модель Джиджи Хадид ударила украинского пранкера Седюка

В номер Ким ворвались пятеро переодетых в полицейскую форму мужчин. Вооруженные грабители, связали Ким, угрожали пистолетом и забрали шкатулку с драгоценностями, которые оцениваются в шесть миллионов евро (180 миллионов гривен), а также кольцо Кардашян стоимостью в четыре миллиона евро (120 миллионов гривен).

Пранкер Седюк на своей соцстраничке прокомментировал неприятный инцидент с Ким и предположил, что Кардашян сама могла организовать преступление против себя.

Виталия Седюк
Виталия Седюк
instagram.com/vitaliisediuk

Очень часто знаменитостям дают драгоценности, которые стоят миллионы долларов, чтобы они их одели на красную дорожку для рекламы. Иногда звезды сами “грабят“ себя, чтобы не возвращать эти драгоценности в магазин. Как мы ранее уже слышали похожую новость о Шэрон Стоун в Каннах. Я ничего не говорю, пока полиция не проведет полное расследование. Но я хочу указать на то, что такой сценарий возможен и должен быть рассмотрен французскими властями“, –написал Виталий Седюк.

Напомним, охрана Ким Кардашян избила украинского пранкера.

Смотри онлайн, как Виталий Седюк попытался поцеловать Ким Кардашян в ягодицы:

Виталий Седюк атаковал Ким Кардашян
0:00 / 00:51

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua