Камерон Диас замечена в клинике пластической хирургии

ИсточникGloss4 октября 2016, 17:35   322

Актриса Камерон Диас написала уже несколько книг о том, как оставаться молодой. Она всегда подчеркивает, что женщина должна любить себя, тогда её полюбят остальные. Но, видимо, сама Камерон находит в себе недостатки, с которыми не хочет мириться.

Такие предположения появились после информации, что Камерон Диас замечена на выходе из клиники пластической хирургии. СМИ пишут, что эту клинику она посетила с мужем, Бенджи Мэдденом.

Пока не известно,  что актриса там делала. Услугами пластического хирурга хотела воспользоваться сама Камерон или же ее муж?

Известно, что Камерон посетила клинику "Lacky". Она считается одной из лучших в мире в области пластической и реконструктивной хирургии.

На комментарии по этому поводу рассчитывать, наверное, не стоит. В таком вопросе сложно понять, говорит человек правду или врет. Если, конечно, это не увеличение груди на три размера, новая форма носа или что-то другое, что можно заметить невооруженным глазом.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua