Ди Каприо заявил, что собирается полететь на Марс

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
hollywoodreporter.com

В рамках ивента, посвященного экологическим проблемам, состоялась дискуссия между Леонардо Ди Каприо, Бараком Обамой и канадской ученой доктором Хейхоу.

Читай также: Леонардо Ди Каприо готов жениться – СМИ

Трио затронуло планы Илона Маска по колонизации Марса. Доктор Хейхоу высказалась скептически по поводу инициативы миллиардера.

Надеюсь, что никто не подписался на полет на Марс? Для этого нужно быть сумасшедшим!", – заявила Хейхоу.

На эту реплику Ди Каприо ответил, что подписался. После неловкой паузы Обама со смехом заявил, что тоже подписался, а Лео однажды признается, что является сумасшедшим. Шутил ли Леонардо или говорил на полном серьезе, пока неизвестно.

Напомним, что ранее Ди Каприо и его подружка-модель были замечены на прогулке в Нью-Йорке.

Смотри онлайн, как Леонардо Ди Каприо и Барак Обама обсудили изменение климата:

Ди Каприо и Обама обсудили экологические проблемы
0:00 / 02:37

ИсточникGloss5 октября 2016, 17:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности