Притула приревновал Варнаву к "последнему москалю"

Сергей Притула и Екатерина Варнава
Сергей Притула и Екатерина Варнава
Пресс-служба Нового канала

Во время съемок программы Хто зверху? (Новый канал) Притула шутливо заявил Варнаве, что ревнует ее к молодому актеру популярного сериала Последний москаль Игорю Скрипко.

Героям нового выпуска программы необходимо было доказывать соперницам, что последнее слово всегда за мужчиной.

Читай также: Варнава и Цибульская признались, что в школе были “пышками“

В одном из конкурсов партнерам необходимо былы сыграть в игру “гляделки“.

В этом задании нет равных Катерине Варнаве. Пересмотреть ведущую, не моргнув, еще не удалось ни одному сопернику. На дуэль с Катериной вызвали актера Игоря Скрипко. Во время игры Катя, как обычно использовала женские хитрости: соблазняла и очаровывала соперника. Игорь всеми силами старался выдержать сверлящий взгляд харизматичной ведущей. От напряжения у него даже потекли слезы.

Пресс-служба Нового канала

“Посмотрите на меня, я же ангел во плоти. Конечно, я не смогу без слез выдержать этот дьявольский взгляд“, – сказал Игорь.

Соведущий Варнавы Сергей Притула, наблюдая за конкурсом, признался в своей в ревности.

Эх ты, Катя, столько лет душа в душу. А тут пришел молодой, и ты сразу к нему. Я понимаю, что годы не те, что посеребрила виски седина. Но как так, Катенька? При мне живом? Я только что вспомнил стихотворение, которое написал в 2004 году. Оно, правда, было посвящено не тебе, а другой. Стихотворение звучит так: “І я тебе любив, і ти мене любила, і не забрала тебе холодна домовина. Він пальцем поманив і ти на задніх лапках. Ненавиджу тебе, мужик у жовтих тапках!». Я любил девочку, а она пошла к какому-то мужику. У него были деньги, он был взрослый, а я пацанюра, 23 года. И я представлял, как она голая ходит по его квартире, а он в желтых тапках. Не знаю, почему я так представлял, но мне было больно. И сейчас ты тоже делаешь мне больно. Пойду попишу стихотворение“, – шутил Притула, пока вся студия содрогалась от смеха.

Пресс-служба Нового канала

Напомним, ранее Сергей Притула и Екатерина Варнава стали молодоженами для шоу.

Смотри видео с Сергеем Притулым, где он отказал российским журналистам сняться в их программе:

Сергей Притула
0:00 / 01:38

ИсточникGloss5 октября 2016, 19:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua