Тина Кароль, Потап и MONATIK раскрыли свои детские секреты

MONATIK, Тина Кароль, Потап
MONATIK, Тина Кароль, Потап
Пресс-служба 1+1

Тренеры детского вокального проекта Голос.Дети 3, слушая выступления маленьких талантливых участников, поделились своими трогательными воспоминаниями.

Читай также: Тина Кароль показала фото сына в патриотичном костюме

Так, звезды вспомнили, что в детстве были фанатами популярной группы Spice Girls.

Тина Кароль рассказала, что в детстве никто не поддерживал ее в творческих начинаниях. А MONATIK поделился, что больше всего в него как певца верила бабушка.

Во мне всегда жило, живет и будет жить детство. Мне кажется, каждый человек не должен себе позволить распрощаться с этим прекрасным чувством, хотя бы иногда возвращаться в него, - откровенничал тренер.

Смотри фото со съемок нового выпуска шоу Голос.Дети 3:

Отметим, что в новом выпуске зрители увидят выступление “шаргородского бриллианта“ Саши Подоляна, талант которого отметил знаменитый итальянский тенор Робертино Лорети. Саша стал открытием детского проекта Маленькие гиганты (1+1) в прошлом году и удивил всю Украину оперным исполнением кавера известного хита Кузьмы Скрябина Танец пінгвіна.

Растрогает тренеров проекта выступление 8-летней Саши Мироненко из села Чубинское Киевской области. Саша пришла на проект, чтобы поддержать свою маму, которая тяжело работает, обеспечивая дочери достойное будущее. Они с мамой живут в однокомнатной квартире в селе и вынуждены ежедневно при любой погоде полтора часа добираться общественным транспортом в школу. Эмоциональное исполнение маленькой певицей песни Кристины Соловий до глубины души тронуло тренеров.

Мало от чьего пения у меня глаза бывают “на мокром месте“. Это было так искренне и честно. Я влюблен в твой голос“, - сказал MONATIK.

Пройдет ли “слепые прослушивания“ трогательная Саша Мироненко и голосистый Саша Подолян, а также чем удивят другие талантливые участники Голос.Дети 3, смотрите в это воскресенье, 9 октября.

Напомним, с премьерой Голос.Діти 3 2 октября стартовал “год “голоса“ на телеканале 1+1, который после окончания детской версии продолжится взрослым вокальным проектом Голос страны.

Напомним, ранее Тина Кароль расплакалась на съемках шоу.

ИсточникGloss7 октября 2016, 16:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»