Григорий и Кристина Решетник рассказали о периодах кризиса в отношениях

ИсточникGloss10 октября 2016, 08:00   436

Григорий и Кристина Решетники
Григорий и Кристина Решетники
Пресс-служба

Супруги рассказали, как переживают длительные разлуки из-за работы, за что Кристина во время беременности обижалась на мужа и в чем же их секрет счастливой семейной жизни.

Читай также: Грек Зорба: Решетник с супругой и Ирина Данилевская посетили премьеру балета

Семье Решетников пришлось нелегко хотя бы потому, что оба они – телевизионщики. В первые годы совместной жизни Григорий дожидался Кристину с ночных съемок сюжетов для новостной программы, а спустя несколько лет беременная супруга ждала его из командировок проекта Холостяк.

Свадьба Кристины и Гриши Решетников
Свадьба Кристины и Гриши Решетников
Пресс-служба

“Гриша никогда не оставлял меня одну, так как очень переживал, – вспоминает Кристина. – Поэтому на время своего отсутствия отправлял меня к родителями в Ивано-Франковск. Я же привыкла, что Гриша ездит на съемки и его практически не бывает дома неделями, но это нормально. При правильном отношении к такому раскладу вещей справиться можно. Хотя… Гормональные всплески иногда давали о себе знать. Помню, не смогла дозвониться Грише, когда он был в Аргентине на съемках. Жутко обиделась! А он всего лишь спал, потому что там в это время была ночь (смеется). Я не учла разницу во времени“.

Кристина и Григорий
Кристина и Григорий
Пресс-служба

Кристина признается, что, несмотря на постоянные командировки Григория и нахождение в кругу красоток-“холостячек“, ни разу за все 6 лет брака не усомнилась в своем выборе и не устраивала сцены ревности.

Я доверяю своему мужчине! – говорит девушка. – Конечно, нелегко переживать все эти разлуки, перелеты и съемки, особенно, когда сидишь дома с ребенком. Я ревную, конечно, волнуюсь, но понимаю, что мои-то придирки или скандалы до добра не доведут. Поэтому работаю над собой, своими эмоциями и не делаю с мухи слона. Я благодарна Грише за то, что он тоже ведет себя правильно и мудро, делает так, чтобы у меня не было причин усомниться в нем“.

Секретом счастливой семейной жизни пара считает умение говорить друг другу правду в глаза, доверие и постоянную работу над отношениями.

Свадебное фото
Свадебное фото
Пресс-служба

“У каждой пары – своя аксиома идеальных отношений, – говорит Кристина. –  Как мне кажется, главное – уважать друг друга, любить, доверять, давать свободу и постоянно работать над отношениями, развиваясь вместе. Каждый день идти рука об руку вместе“.

Для меня в отношениях важна честность, – добавляет Гриша. – То есть умение всегда говорить в глаза то, что думаешь, даже если это горькая правда. Дорожите своими отношениями, цените их. Очень важно найти по жизни “Иню“ свой “Ян“, а “Яну“ - свой “Инь“ (смеется). И чтобы потом у вас получился еще и свой “Вань“ (смеется)“.

Семейное фото Решетников
Семейное фото Решетников
Пресс-служба

Напомним, Барак Обама показал трогательное фото с женой в честь годовщины свадьбы.

Смотри милое видео Григория Решетника с сыном Ваней:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua