Бизнес звезд: Надя Дорофеева

Надя Дорофеева – украинская певица, модельер, солистка популярного дуэта Время и Стекло. В феврале 2016 года Надя запустила свою линию одежды под названием Its My DoDo.

Читай также: Бизнес звезд: Потап

Для Ivona Надя Дорофеева рассказала, почему она решила создавать наряды и аксессуары, почему не тратит деньги на рекламу, а также о тех, кто помогает ей создавать уникальные вещи.

Мода – это моя страсть! Меня всегда увлекало все, что связано с одеждой и аксессуарами, и не всегда я могла найти полностью отражающие меня, уникальные вещи, у местных производителей. К тому же, все чаще в социальных сетях мне стали задавать вопросы о моем стиле, и спрашивать, где можно купить такие же вещи. Тогда я и решилась на создание собственного бренда It’s My DoDo.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
instagram.com/nadyadorofeeva

Я же девочка! (смеется – прим.ред.) Меня всегда притягивали красивые вещи в магазинах. В какой-то момент мне стало интересно, какие этапы проходит вещь на пути к покупателю, как все процессы выглядят изнутри. Я начала задумываться, почему один магазин закрылся через пару месяцев после открытия, а другой успешно существует на протяжении 5-10 лет.

О создании своего бренда я фантазировала почти четыре года, но зимний отпуск в этом году подарил мне момент понимания, что пора начать новый этап и реализовать свою давнюю мечту. Уже 2 января я приехала в шоу-рум дизайнера и моей подруги Nika Medisan, и с порога заявила, что мы должны выпустить совместную коллекцию. Ее ответ был положительным и мой новогодний отпуск прошел в раздумьях о том, какое название будет у бренда, какой логотип, а также над разработкой моделей и рисованием эскизов. 

Читай также: Группа Время и Стекло дала концерт рядом с зоной АТО

В феврале этого года я создала страничку It’s My DoDo, а сейчас на нее подписано почти 30 тысяч человек. Считаю, что для молодого бренда это успех! Я не плачу за рекламу, поскольку считаю, что одежда сама ищет своего покупателя. Наша команда состоит из трех человек и каждый из них выполняет свои профессиональные задачи. Мы сотрудничаем с другими дизайнерами и их брендами – в процессе таких коллабораций рождаются уникальные творения. В сотрудничестве с Nika Medisan мы выпустили линейку пальто, с Jelaousy clothes создали полосатую летнюю коллекцию, вышла коллекция авторских браслетиков и чокеров, подвески для которых создавал ювелирный бренд Kochut Jewelry.  

Одежда и акссесуары Нади Дорофеевой
Одежда и акссесуары Нади Дорофеевой
instagram.com/nadyadorofeeva

Появление моего модного бизнеса совпало с одним из самых активных периодов в гастрольной жизни Время и Стекло – всеукраинским Туром 505. Уделять одинаковое количество времени обеим сторонам моей жизни очень сложно, поэтому на данный момент It’s My DoDo – это занятие, дополнительное к основной деятельности. Просмотр образцов тканей, утверждение готовых моделей, просчет всех затрат  –  все это отнимает колоссальное количество времени, и чаще всего происходит или  в ночное время суток, или в телефонном режиме. Порой подготовка новой коллекции занимает больше времени, чем планировалось изначально. Но для меня качество продукта – на первом месте! Я осознаю все плюсы и минусы, и набираюсь опыта для дальнейшего развития.

It’s My DoDo – отражение моей души! Я очень трепетно отношусь к своему детищу, стараясь уделять ему максимум свободного времени. В бизнесе я новичок, у меня случаются ошибки. Сейчас моя книжная полка пополняется бизнес-экземплярами, я учусь и развиваюсь в новом для себя направлении, и скоро It’S My DoDo ждут большие изменения!“

Совет от Нади Дорофеевой для молодых бизнесменов:

Важное определение работы в  команде – легкость! Не бойтесь отказывать людям, с которыми вам сложно и некомфортно. Выбирайте креативных партнеров, которые стремятся к развитию и заряжают своим позитивным настроением!

Напомним, Надя Дорофеева показала, как снимали клип группы Время и Стекло.

Смотри клип группы Время и Стекло – Навернопотомучто:

Время и Стекло - Навернопотомучто
0:00 / 03:24

ИсточникGloss10 октября 2016, 15:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить