Подробности свадьбы Тарабаровой: где проведут медовый месяц молодожены

Свадьба Светланы Тарабаровой
Свадьба Светланы Тарабаровой
Яна Прядко

Продюсер украинских звезд и подруга Светланы Тарабаровой Яна Прядко поделилась с Ivona, где пройдет медовый месяц влюбленных.

Прядко сообщила, что молодожены отправятся в столицу Италии  Рим.

Также продюсер рассказала, что во время празднования свадьбы, которая состоялась днем 11 октября в столичном ресторане Прага, Тарабарова посвятила возлюбленному песню.

26-летняя артистка села за рояль и исполнила композицию для 40-летнего Андрея Бондаря, которую записала на минувших выходных. 

Просто вместе... Каждый взгляд ловлю... И не нужно слов... Ты моя любовь... “  — процитировала Яна Прядко текст романтичной композиции Светланы.

Также не обошлось без традиционного бросания букета невесты, который торжественно словила четырехлетняя девочка, чем очень рассмешила гостей.

На свадьбе присутстовало более 200 человек, среди которых были замечены такие звезды украинского шоу-бизнеса, как Григорий Решетник с женой, Арсен Мирзоян с Тоней Матвиенко, Соломия Витвицкая, Виктор Павлик, Юрий Фалеса с подругой, Маша Гойя, Даша Коломиец и Наталка Карпа.

Отметим, что Светлана Тарабарова знакома с Андреем Бонадрем с самого начала своей творческой деятельности. Но встречаться с мужчиной, который старше ее на 14 лет, звезда начала около двух лет назад.

Напомним, ранее Ivona публиковала первые фото и видео со свадьбы Светланы Тарабаровой.

Смотри первое видео со свадьбы Светланы Тарабаровой, которую ведет к алтарю ее папа:

Свадьба Тарабаровой
0:00 / 04:20

Автор: Алеся Диденко.

ИсточникGloss11 октября 2016, 18:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua