Персональный "ад": звезды назвали, каким видят для себя Инферно

Посмотреть продолжение истории о профессоре Роберте Лэнгдоне пришли посмотреть украинские селебрити, среди которых были: Атолий Анатолч и Юла, Джамала, Катя Гуменюк (Ассоль), Олег Собчук, MamaRika (экс-Эрика) с парнем, Артем Гагарин, Виталий Борисюк с дочкой, Санта Димопулос, Григорий Решетник с супругой и многие другие.

Катя Гуменюк
Катя Гуменюк
пресс-служба

Читай также: Том Хэнкс: Я поймал свою счастливую звезду

Для кого-то этот фильм стал первым знакомством с творчеством Дэна Брауна, а некоторые с нетерпением ждали экранизацию. Журналисту Ivona удалось пообщаться со звездами и узнать, а что же в их понимании Инферно или их персональный “ад“:

У меня ад ассоциируется к книгой Данте Алигьери Божественная комедия, я представляю ад именно так, как описано там. Но лично для меня ад – это нелюбовь и отрицание себя, а также когда от тебя отказываются твои самые близкие люди“, – Катя Гуменюк.

Это автомобильное сообщение между Киевом и Кривым Ром“, – с сарказмом ответил Анатолий Анатолич.

Анатолий Анатолич с женой
Анатолий Анатолич с женой
пресс-служба

Если говорить первое, что приходит на ум: это когда болеет двое детей одновременно. Когда я ночь не сплю, вот это для меня ад“, – поделилась Юла Юла.

Для меня ад – это пустой холодильник, потому что я люблю покушать. И жизнь без музыки, которую ты не можешь послушать, или когда нет хоть какого-то инструмента, чтобы написать музыку. Без этого я не представляю свою жизнь. Это мой ад“, – MamaRika.

MamaRika с парнем
MamaRika с парнем
пресс-служба

По сюжету фильма Инферно профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с Адом (ит. Inferno) — первой частью Божественной комедии Данте.

Напомним, фильм Инферно вышел в украинский кинопрокат уже с 13 октября.

Смотри трейлер к фильму Инферно:

Инферно - украинский трейлер
0:00 / 02:03

ИсточникGloss13 октября 2016, 13:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua