Слава Соломка получил травму на военном полигоне

ИсточникGloss13 октября 2016, 16:20   302

14 октября телезрители канала "Украина" увидят специальный выпуск информационно-развлекательной программы "Утро с Украиной" с ведущими Светланой Катренко, Сергеем Зениным, Владимиром Остапчуком и Николаем Матросовым. Во время прохождения Курса молодого бойца на военном полигоне Национальной гвардии Украины Вячеславу Соломке понадобилась медицинская помощь.

Накануне Дня защитника Украины команда "Утра с Украиной" пригласила известных украинских звезд: Анастасию Приходько, Вячеслава Соломку, Андрея Джеджулу, Александра Кривошапко, Арсена Мирзояна и Олю Цибульскую принять участие в эксперименте "Звезды в армии". Звезды, долго не раздумывая, согласились на эксперимент и вместе с ведущими "Утра с Украиной" Владимиром Остапчуком и Николаем Матросовым отправились на военный полигон Национальной гвардии Украины, чтобы почувствовать себя настоящими солдатами.

На полигоне царила веселая и оживленная атмосфера — звезды шутили и оживленно обсуждали предстоящие армейские испытания. Но все-таки не обошлось и без происшествий. Накануне старта во время инструктажа подполковник, который показывал, как нужно правильно выполнять задания, чтобы не получить травму, сам того не ожидая, нанес травму актеру и ведущему Вячеславу Соломке. Инструктор случайно зацепил локтем глаз Вячеслава, после чего ведущему понадобилась медицинская помощь.

Но, несмотря на полученную травму, Соломка продолжил бороться за первое место в прохождении армейских испытаний.

Отметим, что специальный праздничный выпуск программы "Утро с Украиной" выйдет на телеканале "Украина" 14 октября (с 7.15 до 10.00). Во время эфира ты и узнаешь лучшего в эксперименте "Звезды в армии".

Напомним, Арсен Мирзоян спел с десантником Богданом Ковальчином. Все подробности — по ссылке. 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua