Канули в Лету: куда пропала Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар
Сара Мишель Геллар
wallfizz.com

Сара Мишель Геллар появилась на свет в Нью-Йорке, США, и была единственным ребенком в еврейской семье. Впервые появилась на телевидении в возрасте четырех лет, но стала широко известна гораздо позже.

Читай также: Канули в Лету: куда пропал Чак Норрис

В середине 90-х годов Сара была одной из самых популярных актрис благодаря ролям в подростковых драмах и фильмах ужасов. Настоящую славу ей принесла главная роль в сериале Баффи. Истребительница вампиров. Франшиза затянулась на семь сезонов и даже получила собственный спин-офф Ангел на пять сезонов.

Сара Мишель Геллар в образе Баффи
Сара Мишель Геллар в образе Баффи
blogspot.com

Казалось, что перед Сарой открыты все двери: звезду телевидения начали приглашать в большое кино. Геллар снялась в фильмах Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Крик 2, Скуби-Ду, Скуби-Ду 2: Монстры на свободе, Проклятие и других.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала Алисса Милано

В это время стала очевидной проблема: и режиссеры, и зрители видели девушку только в жанре ужастиков или триллеров, ведь комедии Просто неотразима и Гарвардская тусовка оказались провальными как по мнению критиков, так и по кассовым сборам.

В 2000 году Сара знакомится с актером Фредди Принцем-младшим, за которого выходит замуж спустя два года. Счастливая личная жизнь также не приносит дополнительного пиара, которым обычно поддерживают к себе интерес голливудские знаменитости.

Сара Мишель Геллар с мужем Фредди Принцем-младшим
Сара Мишель Геллар с мужем Фредди Принцем-младшим
theknotnews.com

В 2016 году Геллар исполнилось 39 лет. Она с мужем отметила 14-ю годовщину свадьбы и воспитывает двоих детей – семилетнюю дочь Шарлотту и четырехлетнего сына Рокки.

Читай также: Канули в Лету: куда пропали сестры Олсен

Ее последней ролью в “большом кино“ была роль Вероники в экранизации романа Паоло Коэльо Вероника решает умереть 2009 года. Сама Сара и ее муж Фредди тем не менее являются успешными актерами в сфере озвучки мультипликационных фильмов и сериалов.

С 2015 года они задействованы в мультсериале по мотивам франшизы Звездные войны. Грандиозным возвращением в кино для Сары может стать главная роль в сериале Жестокие намерения, который должен выйти на экраны в 2016 году на канале NBC.

Напомним, что ранее Сара Мишель Геллар поддержала больную раком Шеннен Доэрти.

Смотри онлайн сюжет о трогательных отношениях Сары Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего:

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший отметили годов...
0:00 / 01:12

ИсточникGloss13 октября 2016, 16:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua