Леонид Парфенов встал на колени перед беременной Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Популярная телеведущая Ксения Собчак, которая сейчас находится на последнем сроке беременности и уже в ноября впервые станет мамой, по прежнему ведет активную светскую жизнь и посещает разные мероприятия. На одном из таких событий она была запечатлена во время беседы с Леонидом Парфеновым.

Читай также: Андрей Малахов рассказал, почему поцеловал живот Ксении Собчак

На своей соцстраничке Собчак опубликовала снимок, где она сидит на стуле, а Леонид встал перед ней на одно колена. 

Ксения Собчак и Леонид Парфенов
Ксения Собчак и Леонид Парфенов
instagram.com/xenia_sobchak

Мне кажется, что стоило забеременеть хотя бы ради того, чтобы Сам Леонид Геннадьевич передо мною преклонил колени:))“, – написала Ксения Собчак (орфг. сохранена – прим.ред.)

Напомним, беременная Ксения Собчак рассказала, когда появится на свет ее первенец.

Смотри онлайн забавное видео с Ксенией Собчак:

Ксения Собчак
0:00 / 00:16

ИсточникGloss19 октября 2016, 18:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности