Экс-солист группы Братья Грим прокомментировал слухи о смене пола

Борис Бурдаев
Борис Бурдаев
instagram.com/boris_grim_official

На днях продюсер Бориса Бурдаева Андрей Бородин заявил российским СМИ, что его подопечный гей и хочет сменить пол в Испании.

Читай также: Экс-солист группы Братья Гримм избил своего продюсера

Однако сам Бурдаев опроверг эту информацию, обвинив журналистов во лжи. 

На своей страничке в Instagram экс-участник группы Братья Грим написал развернутый пост, в котором объяснил всю ситуацию и попросил подписчиков распространить свое заявление.

Уважаемые друзья и поклонники, я редко вас о чем то прошу, но в этот раз я не могу оставить это без внимания. Мы все уже давно современные люди 21-го века и благодаря соц-сетям давно научились правильно отфильтровывать информацию и игнорировать желтые СМИ. Я думал что времена “желтых газет“ уже ушли, но нет, видимо эта индустрия находится в таком агонизирующем состоянии, что туда идут самые фрики и ущербные создания. В погоне за горячим фактом они уже готовы писать невообразимую глупость, на уровне подворотни и пошлых рисунков на парте. Видимо совсем там все плохо и уровень глупости вышел за все грани добра и зла. Если у вас есть время и желание мне помочь, не поленитесь, плиз. Нажмите на кнопку пожаловаться у вас в соц-сетях и этот бред уберут. Ниже ссылка. Заранее спасибо“,  написал в соцсети Борис.

Напомним, ранее Ivona писала, что экс-солист группы Братья Грим хочет сменить пол.

Смотри клип группы Братья Грим — Кустурица:

Братья Грим - Кустурица
0:00 / 02:57

ИсточникGloss20 октября 2016, 16:03   293

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua