Собчак снялась в кровавом клипе группы Ленинград

Ксения Собчак в новом клипе группы Ленинград
Ксения Собчак в новом клипе группы Ленинград
Кадр из видео

Ксения Собчак снялась в клипе Ленинграда, который называется Очки Собчак.

Видеоряд повествует о девушке лёгкого поведения, встретившей Ксению Собчак в модных солнцезащитных очках. Телеведущая дарит проститутке крупную сумму денег, после чего последняя решает “завязывать с нищетой“.

Девушка идет на ограбление борделя, где и разворачивается основное действие клипа. В конце видео она снова встречается с телеведущей в очках, которые стали мечтой для главной героини.

Режиссёром-постановщиком ролика стал Михаил Марескин, который ранее снял несколько короткометражных боевиков. Среди его работ сериал "Литейный" и известная короткометражка "Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером".

Вдохновением для этой работы явно стали фильмы Тарантино и Родригеса: в клипе много крови, наркотиков, женщин легкого поведения, кровожадных доберманов и отъявленных мерзавцев в качестве главных героев.

В то же время видеоряд не имеет практически никакого отношения к содержанию песни, разве что в кадре дважды появляется Ксения Собчак в очках. Сама песня начинается только на четвёртой минуте клипа.

Главную роль в клипе исполнила новая вокалистка группы "Ленинград", 22-летняя Василиса Старшова.

В новом клипе группы "Ленинград", помимо Собчак и Старшовой, также снялись: Константин Фисенко, Илья Дель, Павел Михайлов-Заворатинский, Руслан Барабанов.

Смотри новый клип группы Ленинград с Ксенией Собчак:

Ленинград — Очки Собчак
0:00 / 07:57

ИсточникGloss20 октября 2016, 23:59   319

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua