Татьяна Терехова: "Я очень люблю, когда в эфире все четко, правильно и в порядке"

Уже почти два месяца телеведущая Татьяна Терехова просыпается в 4 утра, чтобы в паре с Матвеем Ганапольским первой рассказать украинцам о самых важных новостях на канале NewsOne. А заодно с нетерпением ждет Евровидения в Киеве: как знать, возможно, в следующем году Тереховой представится шанс вести международное мероприятие не из комментаторской кабины. Но пока ведущая с удовольствием рассказывает о своем опыте работы на конкурсе и новейших телевизионных форматах.

На Евровидение Татьяна попала в 2011 году, и с тех пор ее голос стойко ассоциируется с конкурсом у украинских зрителей. Несмотря на развлекательный формат события, от Тереховой редко услышишь шутки и оценочные комментарии.

С таким мнением согласны не все.

Казалось бы, в работе с аудиторией для Татьяны, которая ведет эфиры с 15 лет, нет ничего нового. Но утренний проект на NewsOne оказался вызовом.

Что же касается серьезных аналитических тем проекта, настроится на них Татьяне помогает собственный характер.

Напомним, ранее редакция tochka.net запустила голосование, в котором читатели высказывают свое мнение, кто мог бы стать лучшей ведущей песенного конкурса. Поддержать любимую телеведущую можно по ссылке.

ИсточникGloss21 октября 2016, 18:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua