Викторию из "НЕАНГЕЛОВ" жених оставил прямо у алтаря

Вот уже более года последний хит группы "НЕАНГЕЛОВ" "Сердце" не покидает плейлисты радиостанций. Но в последние месяцы одной из вокалисток коллектива стало невыносимо трудно и слушать, и исполнять любимые хиты, ведь её сердце разбито.

Несколько лет Виктория строила отношения со своим любимым мужчиной актером-каскадером Иваном Стрижаковым. Этим летом девушка радостно выложила в инстаграм видео, которые сняли ее друзья, где Ваня в близкой компании стал на колено и сделал девушке такое долгожданное предложение руки и сердца.

Вика не скрывала слез счастья от радости провести всю свою жизнь рядом с любимым. Свадьбу пара планировали сыграть этой осенью. Артистка уже приступила к подготовке и обратилась за помощью к своим замужним коллегам, свежеиспечённым жёнам Славе Каминской и Ольге Горбачевой.

Но романтическим планам влюбленных не суждено было случиться. Одна из поклонниц "НЕАНГЕЛОВ", которая давно преследовала Викторию, не смогла справиться со своими тёмными эмоциями и всерьёз задалась целью разрушить счастье певицы. Девушка не только нашла Ивана, но и применила всё своё женское коварство, чтобы добиться его внимания. Никто не знает, как на самом деле далеко зашли их отношения и получили бы они продолжение и огласку, если бы обидчица не выслала самолично Виктории на телефон фото в объятиях её жениха. Расстроенная невеста не стала выяснять случайное ли это фото, и какие чувства испытывает Иван, а тут же разорвала помолвку.

Вся её женская ревность уже через несколько недель вылилась в запись нового хита "НЕАНГЕЛОВ" с мужским именем... "Серёжа"! Сейчас Виктория сублимирует всю боль от расставания в творчество и призывает всех поклонниц коллектива вести себя соответственно высокому статусу женщины.

Слушай новый трек "НЕАНГЕЛОВ":

ИсточникGloss22 октября 2016, 00:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua