Продюсер LOBODA поддержала Наташу Королеву

ИсточникGloss22 октября 2016, 21:09   301

Продюсер Нателла Крапивина заступилась за Наташу Королеву
Продюсер Нателла Крапивина заступилась за Наташу Королеву
facebook.com/natella.krapivina

Новость о том, что Наташе Королевой запретили въезд на территорию Украины в ближайшие пять лет, вызвала неоднозначную реакцию со стороны общества. Кто-то поддержал такое решение украинских властей, кому-то оно показалось несправедливым. В ряды вторых записалась и продюсер LOBODA Нателла Крапивина. 

Читай также: Тарзан о запрете въезда Королевой в Украину: Неадекват процветает

Женщина опубликовала в Facebook пост о том, что не считает Наташу Королеву врагом украинского народа и даже наоборот, уверена в ее любви к Украине и верности своим корням:

У меня нет слов!! Это кем нужно быть, чтобы запретить въезд на 5 лет самой что ни на есть украинской певице! Человеку, которого в России воспринимают исключительно как украинку! Человек, который никогда не разрывал связь со своей страной, не дистанцировался. Как же обидно за страну!

Пост Нателлы Крапивиной
Пост Нателлы Крапивиной
facebook.com/natella.krapivina

Крапивина призвала представителей культурной отрасли Украины не закрывать глаза на столь спорные “приговоры“ российским звездам. Продюсер уверена, что таким образом они пытаются нарушить один из главных принципов демократии – свободу выбора. 

Подписчики разделились во мнениях. Одни приняли позицию Нателлы и выразили свое несогласие с решением СБУ, другие же заявили, что Наташа Королева достойна “черного списка“.

Смотри в галерее фотографии Наташи Королевой:

Смотри клип Наташи Королевой на песню Нет слова “я“:

Наташа Королева - Нет слова Я
0:00 / 03:15

Напомним, российская певица украинского происхождения Наташа Королева переживает, что из-за запрета въезда в Украину не сможет похоронить свою бабушку.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua