Кондратюк объяснил, почему Козловскому запретили покидать Украину

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк
vk.com

Бывший продюсер Виталия Козловского, Игорь Кондратюк, рассказал программе Светская жизнь, почему артисту запретили выезд из Украины на 83 года.

Читай также: Козловский о конфликте с Кондратюком: Это кровавая месть

По мнению Кондратюка, у которого уже несколько лет длится конфликт с Козловским, исполнительная служба не могла поступить иначе.

“Есть четыре или пять, четыре, кажется, выигранные суды. И эти суды вынесли решения в пользу правообладателя, то есть меня. Оппонент ничего не сделал, чтобы выполнить эти решения. И дальше исполнительная служба, которая есть в этой стране и имеет очень мало рычагов влияния на того, кто проиграл эти суды, не может отобрать у него квартиру, потому что ее нет. Она не может отобрать машину, потому что ее у него нет, она не может забрать у него средства, потому что у него на счетах нули. И эта служба решила, что надо запретить выезд. У этой службы нет возможности больше ничего сделать. Вот и вся история. У нас есть еще возможность подать пять исков, потому что Козловский продолжает петь то, что ему нельзя петь и что он уже проиграл. Но что дальше? Почки Козловского? Вам нужны почки Козловского?“ – поинтересовался у ведущей Кати Осадчей Игорь. 

Напомним, Виталий Козловский стал невыездным из Украины до 2099 года.

Смотри онлайн-видео разговора Кати Осадчей и Игоря Кондратюка: 

ИсточникGloss24 октября 2016, 12:13   279

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua