Актер Алексей Панин намерен подать в суд за клевету о зоофилии

ИсточникGloss25 октября 2016, 13:45   273

У актёра Алксея Панина достаточно скандальный образ. Он не раз был в эпицентре скандала, выяснений отношений. Но на этот раз сам Алексей Панин заявил о том, что ситуацию, в которую его впутывают сейчас, — это перебор.

Алексея Панина обвиняют в незаконной сексуальной связи с животным. В Сети появилось видео, которое показали в одном из последних выпусков шоу “Говорим и показываем” на НТВ, на котором якобы Алексей и неизвестная девушка занимались сексом с собакой. Панин отрицает своё присутствие в видео.

Актёр не скрывает, что человек на видео очень похож на него. Но есть несколько нюансов, которые указываю, что это не Алексей. Во-первых, у человека на спине нет татуировок, а во-вторых, даже если предположиь , что видео было сделано задолго до татуировок, то тогда Панин не был ещё седым.

Панин также думает, что видео было отправлено его бывшей супругой Юлией Юдинцевой. По его словам, она не может смириться с тем, что их дочь общается с Паниным.

Но самое главное – Панин считает, что поднятие этого скандала может повредить его дочке. Не говоря уже о том, что после этого он может остаться без работы.

Актер Алексей Панин будет судиться. Он намерен подать иск в суд. Он настаивает на судебной экспертизе видео. Ему важно, чтоб публично заявили о том, что он никак не связан с этим видео, а все эти разговоры – клевета.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua