За гранью приличия: Алексея Панина осудили за секс с собакой

ИсточникGloss25 октября 2016, 14:05   388

Алексей Панин
Алексей Панин
Коррупция.Стар

Алексей Панин снялся в видео для взрослых с молодой девушкой. А рядом со знаменитым актером и его любовницей — собака. И то, что делает артист с псом, показывать просто нельзя, пишет НТВ.

Читай также: Алексей Панин займется лечением алкоголиков

Мне как председателю Национального родительского комитета принесли это видео. И после того, что я увидела на этом видео, я считаю, что этого человека нужно изолировать от общества“, — говорит общественно-политический деятель Ирина Волынец.

Теперь одни требуют лишить Панина родительских прав, а другие призывают изгнать актера с экранов. Есть и те, кто уверен, что кадры, где Панин сначала с женщиной, а потом с собакой, должны стать поводом для уголовного дела.

Подробнее о новом скандале с участием Алексея Панина — в программе Говорим и показываем:

Отметим, что сам Панин отрицает подлинность видеозаписи. По его словам, в его жизни никогда не было секса с собакой, а данное видео могло быть смонтировано его бывшей супругой Юлией Юдинцевой, чтобы лишить его родительских прав в отношении их общей дочери.

Напомним, ранее Алексей Панин попал в серьезную аварию.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua