МастерШеф 6 сезон онлайн: кто покинул шоу в восемнадцатом выпуске

МастерШеф 6 сезон 18 выпуск: сегодня шоу покинула Ольга Стеблецова
МастерШеф 6 сезон 18 выпуск: сегодня шоу покинула Ольга Стеблецова
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 6 сезон онлайн: подробности восемнадцатого выпуска

Вчера в МастерШеф 6 сезон аматоров навестил известный телеведущий Дмитрий Танкович. Именно Дима был ведущим, но не просто конкурса, а целого аукциона. По условиям испытания, кулинарам пришлось пожертвовать частями своего тела, чтобы получить ингредиенты, необходимые для приготовления блюд кавказской кухни. Кто-то остался без ушей, кто-то – без глаз, кто-то – без ноги, а кого-то судьи и вовсе намертво примотали к стулу. Капитаном красных стал Руслан, а синих – Наташа. В первом испытании уверенно победила команда синих. В красной черный фартук в очередной раз надел на себя капитан Руслан Громов. 

Читай также: МастерШеф 6: тыквенный чизкейк с карамелью от Татьяны Литвиновой

Затем кулинаров-аматоров ждал конкурс по приготовлению настоящих морских чудовищ. Жюри поручило Наташе как капитану выигравшей в прошлом конкурсе команды распределить рыбу среди остальных аматоров на свое усмотрение. 

МастерШеф 6 сезон 18 выпуск: Руслан получил сегодня черный фартук дважды
МастерШеф 6 сезон 18 выпуск: Руслан получил сегодня черный фартук дважды
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 6: секреты южно-итальянской консервации от Сергея Калинина

Кладовая была закрыта: ограниченное число дополнительных ингредиентов судьи положили в большие коробки, и кулинарам пришлось договариваться и делиться этими продуктами. Лучшие блюда приготовили Асмик, Татьяна и Светлана, а худшее – Наташа; девушка получила черный фартук за испорченные гребешки и неуместные ужимки.

МастерШеф 6: смотреть все выпуски

Читай также: МастерШеф 6: чизкейк от Анны Максимовой

В третьем испытании капитанами стали Асмик, Татьяна и Светлана. Они не набирали участников в свои команды: аматоры должны были сами захотеть к ним попасть. Хуже всего с этим заданием справилась команда красных под руководством Светланы: черные фартуки надели все ее участники. Лучшие блюда приготовила желтая команда Татьяны. Желтым дали право снять черный фартук с Руслана.

Читай также: Что едят на улицах Нью-Йорка: фаст-фуд по-американски

На выездном конкурсе кулинары готовили для двадцатки прошлого сезона. Требования бывших участников проекта выросли, а некоторые попросили даже немного экзотики – приготовить зофобасов и мадагаскарских тараканов. В испытании выиграла команда синих: ее блюда понравились участникам прошлого сезона больше. В качестве бонуса на Светлану надели белый фартук вместо черного. В красной команде черный фартук по результатам голосования получил Руслан, который приготовил тартар с костями. 

МастерШеф 6 сезон 18 выпуск: команда проголосовала против Руслана
МастерШеф 6 сезон 18 выпуск: команда проголосовала против Руслана
vk.com/mch_stb

На битве черных фартуков участники готовили все вместе на одном столе на колесиках. Они должны были найти компромисс и приготовить правильные блюда. Участникам сегодня необходимо приготовить блюда высокой кухни с одним главным ингредиентом – свеклой. Проект сегодня покинула Ольга Стеблецова, которая хуже всего справилась с заданием.

Читай все новости по проекту МастерШеф 6 сезон в спецтеме на Ivona.

МастерШеф 6 сезон 18 выпуск смотреть онлайн: Кулинарная агитация:

МастерШеф 6 сезон 18 выпуск смотреть онлайн: Банкет для 20-ки пятого сезона:

МастерШеф 6 сезон 18 выпуск смотреть онлайн: Результаты выездного конкурса:

ИсточникGloss26 октября 2016, 23:29   345

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua