Я завелась: Наталья Могилевская записала новую песню

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская
Пресс-служба

Народная артистка Украины Наталья Могилевская представила новую песню Я Завелась. По словам Наташи сингл о пробуждении женской внутренней силы: душевной гибкости, мягкости, а также способности к возрождению новой жизни.

Этой песней я говорю что я готова создать новые отношения. С момента моего развода прошло четыре года. Так принято во многих традициях, должно пройти определенное время, чтобы женщина смогла  быть готовой снова влюбиться“, – рассказала певица.

Слушай новую песню Натальи Могилевской – Я завелась:

Наталья Могилевская
0:00 / 04:11

Автором песни стал близкий друг певицы – музыкальный продюсер компании TALANT Group –композитор Олег Воронович. По его словам, песня Завелась стала подарком Наталье на 15-летие совместной работы и крепкой дружбы.

Отметим, что уже в середине ноября выйдет клип на новую песню Завелась.

Напомним, Наталья Могилевская откроет школу для талантливых детей.

ИсточникGloss28 октября 2016, 13:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности