Потап о Голос Діти 3: Я отношусь к своим подопечным, как к родным детям

ИсточникGloss28 октября 2016, 18:00   301

Тренеры шоу Голос Діти 3
Тренеры шоу Голос Діти 3
пресс-служба канала 1+1

Тренеры шоу Голос.Діти 3 (телеканал 1+1) Тина Кароль, Потап и MONATIK продолжают отбирать талантливых вокалистов в свои команды. У каждого из тренеров остались всего несколько заветных мест, а за кулисами своего выхода на сцену еще ждут десятки юных певцов и певиц. Тина Кароль, Потап и MONATIK рассказали о том, какими формируются их команды.

Монатики – это большой и свободный коллектив. Я уверен, что все дети, которые становятся его частью, обязательно подружатся. Им будет очень весело друг с другом, потому что каждый из них – личность.  Моя команда будет очень отличаться ритмикой, тембром. Это оригинальные, “теплые“ голоса, которые хочется слушать снова и снова, с которыми можно экспериментировать“,  –  поделился MONATIK.

Тина Кароль рассказывает, что собирает команду “настоящих бойцов“:

Я жму кнопку, потому что не могу удержаться. Все детки безумно талантливы. Они – мое вдохновение. У меня собирается очень разнообразная команда. Для себя от детей хочу взять улыбку, радость и наивность.“

Читай также: Во Львове отменили концерт Потапа и Насти

Потап признался, что у него нет никакой стратегии, и он нажимает красную кнопку, когда голос ребенка касается его души:

Необязательно обладать потрясающим вокалом. Иногда случаются ошибки, но внутренняя сила, жажда и стремление преодолевают все, и эти честные эмоции разворачивают мое кресло. Ребенок в походе за мечтой – это самое трогательное, что я видел в жизни. Я отношусь к своим подопечным так же, как и своим родным детям.“

Напомним, дочь Евгения Кошевого покорила Потапа песней Майли Сайрус.

Смотри, как дочь Евгения Кошевого на шоу Голос Діти 3 исполняет песню Wrecking Ball:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua