Хэллоуин: Глюкоза сменила имидж и стала жгучей брюнеткой

Певица Глюкоза не устает удивлять поклонников: откровенные снимки артистки появляются с завидной периодичностью, становясь все более провокационными.

Однако на этот раз, Глюкоза поделилась с поклонниками в своем микроблоге видео,  на котором она решила перевоплотиться в жгучую брюнетку с короткой стрижкой. 

[embed provider="instagram"]BMHHFkCDWoO[/embed]

К слову, на днях певица организовала для своих детей незабываемый праздник. Вместе с семьей Глюкоза отметила Хэллоуин. Младшей дочке исполнительницы — Вере больше всех в звездном доме понравился маскарад, который, как известно, обязателен в составе этого праздника. Сама же артистка тоже не скучала в тот день и решила вслед за своими наследницами принарядиться в карнавальный костюм.

[embed provider="instagram"]BMHQ5RYjswu[/embed]

[embed provider="instagram"]BMHb6BwjeXb[/embed]

Отметим, что самый страшный праздник в году – Хэллоуин отмечается ежегодно 31 октября.

ИсточникGloss29 октября 2016, 13:07

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности