Хэллоуин: ведущие рассказали, в каких жутких образах им приходилось бывать

ИсточникGloss30 октября 2016, 09:00   333

Накануне праздника ведущие канала Украина рассказали о своем отношении к Хэллоуину и признались, в каких мистических персонажей им приходилось переодеваться в ночь перед праздником.

Александр Скичко
Александр Скичко
пресс-служба канала Украина

Ведущий программы Зірковий шлях (канал Украина) Александр Скичко признался, что Хэллоуин он не отмечает и ему не очень по душе жуткие костюмы и грим, в которых ходят в эту ночь люди. Александр отметил, что, несмотря на его негативное отношение к Хэллоуину, все-таки однажды у него была попытка пойти на вечеринку в честь этого праздника.

Я не могу Хэллоуин назвать праздником. Вечеринки в честь Хэллоуина — еще куда ни шло. Я не люблю фильмы ужасов, и я равнодушен к развлечениям в честь Хэллоуина. Но прикольно то, что это, своего рода, маскарад. Моя единственная попытка отметить Хэллоуин не увенчалась успехом – на меня не налез костюм Дракулы, который остался в наличии в шоуруме.В итоге мне достался костюм кузнечика. Пришлось проявить фантазию и сделать жуткий грим“, — рассказал Александр Скичко.

А вот ведущий программы Утро с Украиной Владимир Остапчук рассказал, что ему нравится все, что приносит радость и веселье. А Хэллоуин – именно такой повод, когда можно надеть забавный костюм и развлечься с друзьями.

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук
пресс-служба канала Украина

Он признался, что у него в семье отмечают Хэллоуин, и особенно этот праздник нравится его маленькой дочке Эмилии. По словам ведущего накануне Дня всех святых трехлетняя дочка решила пошутить над папой и встретила его у лифта возле квартиры в образе маленькой ведьмочки. Владимир признался, что испугался не на шутку.

Читай также: ТОП-5 книг, которые страшнее ужастиков

“Мне нравится праздник Хэллоуина. Не очень понимаю людей, которые говорят: “Это не христианский праздник“. Та ладно, все с айфонами ходят, они тоже не “наши“. Хэллоуин – это как День влюбленных для страшненьких (смеется). Каждый год мы отмечаем всем нашим подъездом в доме – такая дружная соседская компания у нас собралась. Все декорируем, я перевоплощаюсь в графа Дракулу, женщины – ведьмы, кругом паутина и тыквы.

В этом году тоже все пройдет шумно, весело. Мы вспоминаем истории страшные, как в детстве, может кто НЛО видел или привидение. Вот на днях захожу в подъезд, а там темно и силуэт маленькой девочки как в фильмах ужасов... А я их очень боюсь.И вот эта девочка в черном обличье приближается ко мне со словами: “Папа, папа, папа“. Оказалось, что дочка Эмилия репетирует предстоящий утренник в садике по случаю Хэллоуина. А я немного поседел, пока она репетировала“, — поделился Владимир Остапчук.

Напомним, прима-балерина Екатерина Кухар поразила образом на Хэллоуин.

Смотри видео с идеями для костюмов на Хэллоуин:

Жуткие костюмы на Хэллоуин
0:00 / 03:35

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь

Новое на Gloss.ua

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

«Зимова країна» на ВДНХ: полный гид по новогоднему парку развлечений

На ВДНХ открывается тематический парк развлечений «Зимова країна», на котором можно отдохнуть всей семьей
Участие бесплатное: на открытии "Зимней страны" разыграют путешествие в Мюнхен

Участие бесплатное: на открытии "Зимней страны" разыграют путешествие в Мюнхен

Подарок к Новому году.
Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Guilty pleasure: что слушают украинские музыканты, пока их никто не видит

Jamala, Brunettes Shoot Blondes, Dakooka, Sinoptik, YUKO, 5 vymir об очень странной любимой музыке.
Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал самые «затягивающие» сериалы 2017 года

Netflix назвал сериалы, которые в этом году смотрели больше всего.