Примет ли Россия участие в конкурсе Евровидение 2017?

В 2017 году конкурс Евровидение пройдет в Украине, и это вызвало бурное обсуждение по поводу артистов России, которых не пускают на территорию Украины.

Украина официально огласила свою позицию по поводу артистов, представителей России, которые попали в "черный список". Поступило заявление о том, что артисты из "черного списка" не смогут присутствовать на конкурсе. В свою очередь, организаторы конкурса Евровидение просят Киев пустить артистов из "черного списка".

Сейчас стал известен полный список стран, которые примут участие в конкурсе Евровидение. Среди стран-участников также заявлена Россия. 

Как выяснилось, Россия подтвердила свое участие в международном конкурсе, который пройдет в 2017 году в Киеве. Об этом стало известно  31 октября. Информация опубликована на сайте соревнования. Вопрос о запрете въезда артистов из "черного списка" до сих пор решается.

Итак, 43 страны примут участие в 62-й конкурсе Евровидение. Румыния, Португалия опять будут бороться за победу в конкурсе в 2017-м году.

К слову, объявлено 5 локаций Киева, которые будут задействованы для конкурса Евровидение. Церемония открытия состоится на территории национального заповедника "София Киевская".

ИсточникGloss31 октября 2016, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua