Несмотря на провокации LOBODA отыграла в Сумах лучший концерт тура

Светлана Лобода, несмотря на провокации и попытки сорвать ее выступление в Сумах, вышла на сцену театра имени Щепкина и отыграла лучший концерт в рамках тура "К черту любовь".

Напомним, что 31 октября в местную часть МЧС поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что заминировал концертный зал за несколько минут до старта нового шоу LOBODA в Сумах, когда большинство зрителей уже заняло свои места.

Все находившиеся в здании театра люди были экстренно эвакуированы. Детальная проверка помещений заняла около полутора часа. На улице шел мокрый снег, однако поклонники артистки не расходились, а выражали в соцсетях поддержку любимой исполнительнице.

При этом менеджмент артистки отреагировал моментально и сообщил, что концерт в Сумах состоится в любом случае. LOBODA свое слово сдержала, и вышла на сцену пусть и с задержкой в 2 часа. Певица поблагодарила поклонников за стойкость и выдержку.

При этом переполненный зал приветствовал артистку стоя. На свои места этим вечером больше никто не опустился – зрители пели и танцевали вместе с любимой певицей до конца.

Сама Светлана концерт в Сумах назвала лучшим в своем туре и отметила, что такого энергетического обмена с публикой не получала даже, собирая стадионы.

Отметим, что ранее СМИ сообщали о том, что в Сумах орудует телефонный хулиган, сообщающий о "минировании" важных городских объектов.

ИсточникGloss1 ноября 2016, 17:43

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»