Неизвестные попытались сорвать концерт Светланы Лободы в Чернигове

Около двадцати агрессивно настроенных человек устроили пикет под зданием областного совета за час до старта шоу Светланы Лободы. Пошумев под окнами администрации, активисты переместились к драмтеатру им. Шевченко, где в 19:00 должен был начаться концерт певицы. 

К этому моменту часть зрителей уже успела занять свои места в зале, а тем, кто только приехал – пришлось несладко. Их обливали красной краской и кидали им под ноги фальшивые купюры.

Провокаторы препятствовали прохождению людей в зал, возникли стычки, в ходе которых пострадала вахтер драмтеатра, помогавшая поклонникам артистки пройти в зал.

Фанаты Светланы решили воспользоваться служебным входом здания, чтобы избежать столкновений с участниками стихийного пикета. Последних такая находчивость сильно возмутила и уже через несколько минут неизвестные сообщили по номеру 102 о том, что театр заминирован.

Прибывшие на место спасатели начали экстренную эвакуацию зрителей и артистов. При этом менеджмент артистки заявляет о том, что концерт обязательно состоится.

Отметим, что причиной пикета послужило недовольство ряда "правых" организаций тем, что местная власть не отреагировала на их требование отменить выступление Лободы. При этом соответствующее обращение радикалы направили в мэрию только 31 октября, накануне выступления артистки, которое должно было состоятся 1 ноября.

Концерт должен начаться с минуты на минуту. В зале подозрительных предметов не найдено. 

ИсточникGloss1 ноября 2016, 20:58

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»