Ирина Безрукова рассказала о договоренности с экс-супругом

ИсточникGloss2 ноября 2016, 15:43   272

Сергей и Ирина Безруковы
Сергей и Ирина Безруковы
zvezdanutye.com

Спустя 15 лет Ирина и Сергей Безруковы расстались в мае 2015 года. С тех пор актер женился во второй раз на режиссере Анне Матисон и успел стать отцом дочери. При этом Ирина и Сергей сохранили нормальные отношения.

Как сообщает vladtime.ru, Ирина по-прежнему выходит на подмостки столичного театра, где заведует Безруков.

У нас с Сергеем рабочие и доброжелательные отношения. Он – художественный руководитель, я – приглашенная актриса. Иначе не может быть. Несмотря ни на какие ситуации, мы поступили мудро. Я все так же являюсь одним из учредителей фонда Безрукова. Мы прислушиваемся к советам друг друга относительно работы в театре, который по сути создали совместными усилиями. Хочу сделать акцент на том, что не пользуюсь никакими привилегиями в Московском губернском театре“, – рассказала актриса.

Читай также: Сергей Безруков опубликовал фото с новорожденной дочкой

По словам Ирины, она не числится в штате МГТ, поскольку не стремится к этому. У нее очень плотный рабочий график, поэтому ее устраивает осуществлять творческую деятельность в качестве приглашенной актрисы.

Также артистка призналась, что у нее с эк-мужем есть договоренность. Они решили, что не будут “выносить ссор из избы“, а также распространять информацию относительно своего прошлого. 

Напомним, Ирина Безрукова поужинала с Николасом Кейджем.

Смотри клип Стаса Михайлова под названием Сон, где мы вдвоем, в котором снялась Ирина Безрукова:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua